НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Мой дядя самых честных правил

29 июня 2013, 17:40:37
Мой дядя самых честных правил

Брайан Фуллер замахнулся на святое. Создатель и рулевой «Ганнибала» мечтает заполучить во второй сезон Дэвида Боуи и уже сформулировал своё предложение: легенде отводится роль дяди Ганнибала Лектера. Определённая внутренняя логика в этом, безусловно, есть: что-то неуловимое во внешности роднит Боуи и Мадса Миккелсена.

Родственника Фуллеру придумывать не пришлось: он прописан в романе «Ганнибал: Восхождение», где усыновил 16-летнего молодого человека из Литвы вместе со своей японской женой Леди Мурасаки. Брайан знаком с первоисточником, где Роберт Лектер не доживает до финала, и извинительным тоном говорит, что у них в сериале всё-таки не экранизация произведений Томаса Харриса, а эдакая параллельная вселенная, где Роберт жив-здоров.

Официальное предложение уже отослано, но Боуи пока на связь не выходил. Размер роли и её наполнение не раскрываются. Работа над новым сезоном «Ганнибала» началась.





КОММЕНТАРИИ 10
Ого! Хороший аппетит у ребят. Если Боуи даст согласие, за рейтинги второго сезона можно не волноваться. )
ага. Хотя я сейчас досматриваю первый сезон. С удовольствием. Сумел абстрагироваться от воплощения Энтони Хопкинсом. А если ещё и такой колосс, как Боуи будет во втором сезоне, буду только рад))
"... где усыновил 16-летнего молодого человека из Литвы вместе со своей японской женой..." ??? Усыновил молодого человека с женой?! ...Ну крут был дядя!! ...Жена молодого человека после усыновления сменила пол на мужской? ...Или молодой человек до усыновления уже состоял в однополом браке?? ...
Похоже, Дэвиду Боуи предлагают действительно интересную роль... ;))))
Досмотрел первый сезон. Ух! Неожиданно кончилось. Понравилось, что все те узелки, что плели сценаристы по ходу сезона, удачно связались в конце. Да и по части визуала, у сериала нет равных. Надеюсь хоть кто-то будет уделять столько же внимания качеству картинки, как и создатели Ганнибала. Даю 8,8 из 10. Жду второй сезон.
А я только начала) Как представлю, что меня ждет, ух!
Потом как-нибудь поделитесь мнением.)
Вот еще хочу сказать, что первая половина сезона получилась какая-то холодная, тягучая (но это можно обернуть в плюс, если вы поклонник такой скажем атмосферы). Дальше стало веселее (динамичнее, психоделичнее). Надеюсь второй сезон в таком же темпе выдержат. А обещают нам 7 сезонов, включая появление К. Старлинг.
Поделюсь обязательно)

первая половина сезона получилась какая-то холодная, тягучая


Да, я заметила это по первым трем сериям. Не скажу, что мне это нравится, но атмосфера у сериала высоковольтная, и картинка завораживает. Особенно, когда герр Миккельсен в кадре) Дивно играет, не хуже Хопкинса. Просто иначе, я бы сказала.
Хопкинс был чуточку юморист. Миккелсен же более серьезен. Более стильный (как одевается!). Более драматичен и тд. Разные у них образы в общем.)
Вы в оригинале, или какой озвучке смотрите?
В нашей озвучке. Я перебрала несколько, пока нашла подходящую. Именно чтобы Мадса хорошо озвучивали. Чья именно озвучка - забыла.
Хотя мне советовали только с субтитрами смотреть.

Более драматичен и тд.


Я особенно в восторге от пластики Мадса - как он двигается! Как кошка. Если ему не дадут Золотой глобус, я устрою забастовку)
мне нравится, как авторы неспеша смещают акценты от Уилла Грэма к Ганнибалу Лектеру)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер