НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Вдох глубокий, руки шире

4 июля 2013, 11:02:28
Вдох глубокий, руки шире

Спортивная драма «МакФарланд» (McFarland), долгострой студии Disney, движется к воплощению. Кевин Костнер, которому ещё год назад была предложена главная роль в картине, наконец-то подтвердил своё согласие на съёмки. В режиссёрском кресле по-прежнему Ники КароНаездница китов»).

Действие фильма, основанного на реальных событиях, разворачивается в 1980-е годы в МакФарланде, одном из тех калифорнийских городков, что наиболее населены латиноамериканцами. Костнеру предстоит исполнить роль тренера, создавшего при местной школе легкоатлетическую команду, членам которой придется преодолеть физические и социальные препятствия на пути к заслуженному чемпионству. 

Для Костнера спортивная тематика отнюдь не в новинку: в картинах «Дархэмские быки», «Поле чудес» и «Ради любви к игре» ему пришлось заняться бейсболом, в «Жестяном кубке» — гольфом, а в готовящемся к производству «Дне драфта» актёра ожидает погружение в мир футбола. И вот теперь что-то новенькое — легкая атлетика. 

Когда могут начаться съёмки и кто ещё примет в них участие, пока не сообщается.  





КОММЕНТАРИИ 5
"для Костнера спортивная тематика отнюдь не в новинку" - а уж чего стоит его жесткий и непримиримый персонаж в "Спасателе"? Он там просто превосходен.
Кевин почти в каждой своей работе играет человека на грани (пределе), героя с жёстким и сильным характером. Здесь эти навыки явно пригодятся. Дополнительный аргумент здесь – «основано на реальных событиях» - реальнее чем в жизни, всё равно не придумаешь.
да... спасатель силен.
..."Водный мир" и "Почтальон" - тоже в некотором смысле спортивные драмы! )))
ударение на слово "некотором"))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер