НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Злодеям не скрыться

    Злодеям не скрыться

    До Comic-Con’а, обещающего приоткрыть завесу тайны над многими супергеройскими и сверхчеловеческими проектами, осталось всего ничего, а портал Vulture уже прознал подробности сюжета грядущего фильма Брайана Сингера «Люди Икс: Дни минувшего будущего». По сообщению источника, рассекречены и роли, которые в картине исполнят Питер Динклейдж и Джош Хелман.

    Vulture утверждает: поклонники комикса были правы, когда прочили звезде «Игры престолов», заявленному в «Людях Икс» в качестве главного злодея, роль Боливара Траска. Именно в образе военного учёного и создателя так называемых Стражей, роботов, придуманных для уничтожения мутантов, и должен появиться Динклейдж. Что же до молодого австралийского актёра Джоша Хелмана, которого недавно можно было видеть в «Джеке Ричере», то ему тоже достался отрицательный герой — он работает над ролью юного Уильяма Страйкера, ярого противника людей с суперспособностями, более позднюю «версию» которого в «Людях Икс 2» представил Брайан Кокс, а в картине о Росомахе  — Дэнни Хьюстон.

    Уточняет Vulture и подробности сюжета, который, как неоднократно заявлялось раньше, будет развиваться в двух временных пластах. Напомним, в основу фильма лёг одноимённый комикс Криса Клэрмонта, вышедший из печати в 1981 году, однако Сингер следует оригиналу не во всём. В частности, по данным портала, Китти в исполнении Эллен Пейдж не станет сама отправляться в прошлое с важным сообщением для юных мутантов, а пошлёт вместо себя Хью Джекмана-Росомаху. Но в какой-то момент путешествие пойдет наперекосяк (кто бы сомневался в том, что с Китти что-нибудь случится), и товарищам Логана предстоит найти того, кто способен вернуть его назад. 

    Вполне вероятно, что во время грядущего Comic-Con’а информация, полученная Vulture, будет подтверждена или опровергнута на официальном уровне. Можно рассчитывать и на то, что Брайан Сингер и его команда сообщат публике и другие детали проекта, который увидит свет 23 мая 2014 года. 





    КОММЕНТАРИИ 2
    Боюсь, распутать и сделать логичными и последовательными все перипетии сюжетов всех частей Иксов у Сингера в новом фильме никак не получится - придется воспринимать как самостоятельное кино без оглядки на предыдущие.
    Если уж будет показан молодой Страйкер, то думаю только в флэшбеках. Так как с данным персонажем и так связан один анахронизм серии. В оригиналке (Х-2) по логике ему около 70. В "первоклашках" же снова присутствует Страйкер, но, как ни странно, не смотря на то, что действите происходит примерно за 50 лет до событий оригинала, ему все так же под 70. Парадокс да и только. И теперь нам говорят, что он появится молодым. Может быть "Дни минувшего будущего" и ухватят Страйкера из прошлого, кто знает. Но пока это выглядит как минимум непонятно.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.