НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Женщина-загадка

18 июля 2013, 11:15:34
Женщина-загадка

Фелисити Джонс продолжает мало-помалу выдавать героиню, которую она играет в «Новом Человеке-пауке 2». На официальном уровне роль актрисы по-прежнему держится в секрете, однако Джонс уже успела дать публике несколько подсказок. Теперь же, во время интервью для View London, исполнительница поведала о своём персонаже ещё одну важную деталь.

По мнению знатоков первоисточника, Джонс могла бы появится в сиквеле «Нового Человека-паука» в качестве Чёрной кошки, противоречивой героини, которая то помогает главному герою, к которому питает любовный интерес, то оказывается по другую сторону баррикад. Ранее актриса призналась, что ей и в самом деле досталась роль злодейки. Теперь же Джонс зашла в своих рассказах значительно дальше. «Я девушка Гоблина, — рассказала актриса. — Я в отношениях с ним, и я его пособница. Я на тёмной стороне».

Портал The Playlist предполагает, что речь идёт вовсе не о Чёрной кошке, а о Лили Холлистер, злодейке по имени Угроза, закрутившей роман с Зелёным Гоблином-Гарри Озборном, роль которого в фильме досталась Дейну ДиХаану. Героиня случайно получает свою силу под воздействием сыворотки Гоблина и втайне от своего бойфренда Гарри вступает в битву с Человеком-пауком.

Предположение портала выглядит складно, однако веских доказательств по-прежнему нет. Возможно, они появятся уже завтра — 19 июля в рамках Comic-Con’а состоится презентация «Нового Человека-паука 2», на которой его создатели непременно поведают о фильме что-нибудь содержательное. 





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер