НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Защитница с небес

19 июля 2013, 09:50:59
Защитница с небес

Воинственная девушка Джина Карано, боец ММА и актриса по совместительству, нашла себе крупный сольный проект. Она сыграет главную роль в полнометражном фильме по комиксу «Avengelyne» Роба Лифельда, одного из создателей ушедшей в разработку «Силы Икс» (X-Force) и «Дэдпула». Правда, будущей картине пока недостаёт режиссёра и сценариста. 

Комикс «Avengelyne» увидел свет в 1995 году. Его титульная героиня — падший ангел с ответственной миссией на Земле. Божественной воительнице предстоит найти избранного, хранящего ключ к спасению всего человечества, и защитить его от посягательств со стороны тёмных сил. 

Карано и Лифельд мечтают о лихом проекте в духе «Другого мира», и, судя по всему, одной картиной ограничиваться не хотят — благо, обилие выпусков комикса и его кроссоверов позволяет задуматься о целой франшизе. Продюсерские тяготы уже поделили между собой Бруклин УиверИз пекла») и Скотт Карп. Теперь дело за умелым сценаристом, который займётся адаптацией, и постановщиком. На поиски обоих разработчики фильма собираются отправиться уже на следующей неделе.

Напомним, всерьёз актёрская карьера Карано началась в 2011 году с фильма Стивена Содерберга «Нокаут», в котором она исполнила центральную роль. Затем боевая дама закрепила успех, появившись в «Форсаже 6», а также снялась в экшне Джона Стоквелла «В крови», которому ещё предстоит выйти на экраны.  





КОММЕНТАРИИ 5
Ни пуха, Джина)
Из Корано получится крутая воительница!!! ...Не помню, чтобы я до этого так сильно переживал за персонажи Майкла Дугласа, Эвана МакГрегора и Антонио Бандераса, как в "Нокауте" Содерберга ;)))))
Ну я надеюсь, речь не об образе римской воительнице какой-нибудь, не хотелось бы таких банальностей на ее счет) Пускай в современных условиях всех х....... )
Воинственная так воинственная=))
Ну как же долго искали приемницу Синтии )) Наконец-то...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер