НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Снова на ринг

    Снова на ринг

    Режиссёр Райан Куглер и актёр Майкл Би. Джордан, сработавшиеся во время съёмок картины«Фрутвэйл», готовятся всех удивить. По сообщению Deadline, нарождающийся тандем затеял в лоне MGM подготовку спин-оффа «Рокки». Идея фильма, который будет называться «Крид» (Creed), уже получила одобрение от звезды франшизы — Сильвестра Сталлоне

    Сценарий «Крида» Куглер, признавшийся, что это фильм его мечты, готовит в соавторстве с Аароном Ковингтоном. Речь в картине пойдёт о внуке знаменитого Аполло Крида, главного противника Рокки Бальбоа. Выросший в достатке и благополучии (благодаря заслугам своего деда), молодой человек, которого, если всё удастся, сыграет Джордан, мечтает о ринге, хотя этому и противится вся его семья. Однако неугомонный парень всё же решает настоять на своём и отправляется к давно ушедшему на пенсию Рокки, чтобы тот научил его основам мастерства. 

    Сталлоне проект приглянулся настолько, что актёр не только готов вновь вернуться на экраны в образе легендарного боксёра, но и разделить продюсерские тяготы с Ирвином Уинклером и Робертом Чартоффом, стоявшими за предыдущими фильмами о Рокки. 

    Первая полнометражная картина Куглера, драма «Фрутвэйл», принесла постановщику несколько крупных наград, в том числе и гран-при 29-го кинофестиваля «Сандэнс». Судя по всему, работа над «Кридом» может начаться уже скоро — Куглер видит фильм в качестве своего следующего проекта. 





    КОММЕНТАРИИ 2
    эмм...
    Ну хоть хорошо, что Сталлоне не будет в дцатый раз доказывать чемпионский титул... Это было бы уже полным маразмом.
    Я это заявляю при всей своей любви к франшизе про Рокки Бальбоа
    Мне кажется, нужно оставить в покое вселенную "Рокки" и наконец снимать что то новое, хотя можно было бы остановиться уже давно на 4х частях и оставить фильм как легендарный. Всё что снимается дальше, всё не то...

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.