НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Соул ждёт продолжения

27 июля 2013, 21:16:56
Соул ждёт продолжения

Создатель сериала «Во все тяжкие» Винс Гиллиган продолжает отмалчиваться о концовке своего сериала, последняя глава которого стартует 11 августа, но охотно говорит о возможном спин-оффе про ушлого адвоката Соула Гудмана в исполнении Боба Оденкирка. Общение состоялось в рамках летнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков (TCA).

Для оптимизма пока поводов немного. На сегодня проектом про Гудмана горят трое — сам Гиллиган, продюсер-сценарист-режиссёр «Во все тяжкие» Питер Гулд, который придумал этого героя, и, конечно, Оденкирк, пообещавший, что сыграет всё, что угодно, если в авторах будет значится Винс. С одной стороны, кто ещё нужен? С другой — хотелось бы заинтересованности со стороны канала AMC, где идёт «Во все тяжкие». Гиллиган сказал, что его голова не занята никакими другими проектами кроме спин-оффа, и поделился, что даже до конца не уверен, хочет ли он делать новую часовую драму или остановится на получасовом формате, предполагающем более легкомысленную интонацию. Он не собирается подключать к разработке проекта никакие кинокомпании или телесети до тех пор, пока не будет готов представить сценарную заявку.

На дежурный вопрос о финале своего главного шоу Гиллиган ответил так: «Возможно, я ошибаюсь, но думаю, что всё будет хорошо».





КОММЕНТАРИИ 2
Не уверен что с этого выдет что-то толковое, хоть Во все тяжкие и являються моим любимым сериалом.
Нееее... Гудман хорошо смотрится приложением к делишкам персонажей Breaking Bad. А сам по себе персонаж малоинтересен...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер