НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Не мелочась

29 июля 2013, 10:21:30
Не мелочась

Несмотря на то, что на CBS решили отказаться от идеи сериала с участием детектива Акселя Фоули, Эдди Мёрфи всё же вернётся к роли знаменитого копа. По сообщению Deadline, неунывающая Paramount Pictures замышляет четвёртый полнометражный фильм в серии «Полицейский из Беверли–Хиллз», и актёр уже согласен сниматься.

Напомним, изначально идея была в том, чтобы выпустить телевизионную многосерийку под классическим названием «Полицейский из Беверли–Хиллз», главная роль в которой отводилась бы не самому Фоули, а его сыну в исполнении Брэндона Т. Джексона. Правда, без папаши дело бы не обошлось — Мёрфи даже успел сняться в пилотном выпуске сериала, однако проект, представленный в мае руководству CBS, одобрения у него не получил, и, несмотря на положительные отзывы фокус-группы, повис в воздухе. 

Теперь же продюсер Шон Райан, написавший сценарий пилота, известил читателей своего твиттера о том, что, хотя сериальная версия скорее мертва, чем жива, Paramount, воодушевленная зрительским интересом к проекту, начинает препродакшн четвёртого полнометражного фильма. 

По данным Deadline, за сценарий картины уже взялись давние соавторы Джош Аппелбаум и Андре Немец, которых студия знает как облупленных — они работали над лентами «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» и «Черепашки-ниндзя». Подробности сюжета будущего фильма не разглашаются, но Мёрфи туда непременно вернётся.  





КОММЕНТАРИИ 13
я так робко и скромно спрошу: может, не надо?
Да, пусть снимают!)) Все равно ничего хорошего с Мерфи давно не было-- вдруг получится. А сериал бы я такой глянул.((
вы не против? Ну хорошо.
Снимайте, господа, Александр не возражает)
П.С. сериал было бы тоже любопытно глянуть.
Ну, раз так -- то даже настаиваю!))
Кстати, читал комментарии к "Сталинграду" узнал про вашу женитьбу. Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
благодарю вас, коллега)
У Мёрфи это единственная надежда вновь заявить о себе. И последняя судя по всему ))
Я не против) Для него сейчас это лучший вариант. Недавно "Метро" пересматривал, хорошо пошло)
И хочется, и колется.
присоединюсь, кроме "украсть небоскреб" где он был оригинальнее остальных, давненько ничего не было. пусть снимается. видать матрасики истощились
1000 слов - вполне неплохой фильм
Мерфи- то хорош, другое дело, что он в каком- то ... снимается в последнее время.
Если бы за продюсирование четвертой части взялся Брукхаймер (как это было с первым и вторым фильмами), тогда уверенности в успехе этой затеи было бы больше. А так - меня терзают смутные сомнения...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер