НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Конан-главный

30 июля 2013, 11:31:29
Конан-главный

В то время как из кабинетов, где разрабатывается «Терминатор 5», уже месяц не долетает ни звука, появились новости о другом ожидаемом проекте с Арнольдом Шварценеггером — «Легенде о Конане» (The Legend of Conan). Президент компании Paradox Entertainment Фредрик Мальмберг рассказал сайту TheArnoldFans о том, как обстоят дела с будущим фильмом.

По словам Мальмберга, работа над сценарием,  участие в которой принимает команда «Форсажей» во главе с Крисом Морганом, в самом разгаре: «У нас есть великолепная история. Она всем очень нравится. Это идеальная роль для него [Щварценеггера], и он активно участвует в работе». Мальмберг признался — руководство проекта строит наполеоновские планы: «Я думаю, если мы сделаем всё правильно, то после сможем снять ещё два фильма о Конане».

Начальственное лицо не стало отрицать — возможно, в картине появятся и другие актёры из оригинальных фильмов, в частности Свен-Оле Торсен, старый товарищ Шварценеггера, сыгравший Торгрима. «Свен-Оле — классный парень. Я думаю, ему в фильме определённо найдётся местечко, но это должно быть оправданно». Мальмберг подчеркнул — все оммажи предыдущим лентам сценаристы попытаются серьёзно обосновать. 

О самой истории президент Paradox Entertainment решил особенно не распространяться, но обозначил её общее настроение. По словам Мальмберга, царствование Конана давно окончено, и он удалился от людей. Теперь о нём вспоминают как о некой легендарной фигуре. Однако настаёт время, когда воин должен вернуться. «Идея в том, что он будет главным героем, — рассеивает всяческие сомнения Мальмберг. — Многие спрашивают, собираемся ли мы представить сына Конана и передать ему эстафету? Нет, это фильм Конана. Это фильм Арнольда!».

Когда именно начнутся съёмки «Легенды о Конане», которая, судя по намёкам Мальмберга, будет выпущена в формате 3D, пока неизвестно. 





КОММЕНТАРИИ 6
В принципе пока все хорошо, идея правильная, но им все же стоит поторопиться ибо Арни с годами не молодеет, а Конан все же должен быть в хорошей форме.
Сдается мне, он сыграет старика Конана, который рассказывает какую нибудь свою историю из прошлого, а играть будет молодой актёр. Или сыграет отца крутого варвара :)

Нет, это фильм Конана. Это фильм Арнольда!

«Легенде о Конане» - святое. Продолжение с «теперешним» Арни, что и «трэш» с Момоа - кощунство.
Надо же, в кои-то веки я с Вами солидарен.
Что-то вы не о том. Есть множество историй, где Конан - король, так ему за 60. Так что Арни вполне себе подойдет.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер