НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

AMC начинает и выигрывает

13 августа 2013, 11:00:04
AMC начинает и выигрывает

Великий американский сериал «Во все тяжкие» вернулся в эфир с рекордными рейтингами. Серию, открывавшую финальный отрезок, посмотрело 5,9 миллионов человек. Предыдущее высшее достижение, зафиксированное год назад, перекрыто более чем вдвое: тогда AMC начал показ пятого сезона с 2,9 млн телезрителей у экранов.

Запуск второй половины пятого сезона, где всё закончится, принёс и другие рекордные цифры: в возрастном сегменте 18-49 аудитория составила 3,6 млн (87% вверх от показателей годичной давности), а в демо 25-54 — 3,3 млн (прирост — 81%). Лишь одному сериалу из тех, что идут на кабеле, покорились более грандиозные показатели. Речь, конечно, о ещё одном шоу AMC «Ходячие мертвецы».

С такими показателями «Во все тяжкие» легко выиграл свой временной слот у конкурентов с общенационального ТВ. Руководство AMC воспользовалось ажиотажем вокруг финальной главы истории Уолтера Уайта, прицепив к шоу премьеру своего нового сериала «Низкое зимнее солнце». Шоу с Марком Стронгом в главной роли вышло сразу после «Во все тяжкие» и заработало крепкий рейтинг 2,5 миллиона человек.

Финальный отрезок «Во все тяжкие» содержит восемь новых серий. В первом сезоне «Низкого зимнего солнца» будет десять эпизодов.





КОММЕНТАРИИ 5
Ну на конец-то! ВВТ навсегда!
Почему "на конец", но не "на всегда"?
Серия действительно обалденная!
Где-нибудь можно надыбать эту обалденную серию в варианте 720p + русские сабы?
А то на рутрекере сериал прикрыли :((
pirate bay в помощь, русских сабов не нашел, но с английскими не понял только разговор нариков про стартрек.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер