НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Клин клином

13 августа 2013, 11:20:21
Клин клином

Universal предложила Джорджу Мастрасу, одному из сценаристов и продюсеров сериала «Во все тяжкие», принять участие в работе над картиной «Чёрч-стрит, 90» (90 Church). Мастрасу предстоит адаптировать для экрана роман Дина Ункифера «90 Church: The True Story Of The Narcotics Squad From Hell», сюжет которого станет основой фильма. В режиссёрское кресло сядет Руперт Сандерс, автор «Белоснежки и охотника».

Почему Universal позвала в проект одного из авторов сериала о человеке, занявшемся изготовлением метамфетамина во благо семьи, понять легко. Роман Ункифера, основанный на реальных событиях, переносит читателей в Нью-Йорк 1960-х годов. Именно в этот период мегаполис (а вместе с ним и вся Америка) столкнулся с проблемой нелегального оборота наркотиков, выросшего до угрожающих размеров. Поскольку ФБР отказывается признавать организованную преступность, в доме №90 по Чёрч-стрит открывается специальное учреждение — Федеральное бюро по борьбе с наркотиками, в которое входят 30 человек. Им предстоит непосильная задача — в одиночку выступить против мафии и наркокартелей, чьи сети опутали город. Чтобы совладать с врагами, агентам нередко приходится идти на крайние меры и использовать жестокие методики работы. 

Права на экранизацию романа Ункифера Universal, почувствовавшая лакомый кусочек, выкупила ещё прошлым летом. Однако как долго проект будет находиться в разработке, пока неизвестно — называть ориентировочные сроки выпуска фильма студия даже не берётся. 





КОММЕНТАРИИ 1
Gangster Squad каким он должен был быть?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер