НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Алюминиевые огурцы на Мальте

    Алюминиевые огурцы на Мальте

    Константин Хабенский откроет в себе любовь к группе «Кино». Артист сыграет главную роль в фильме с рабочим названием «Цой и Цукерберг», производством которого занимается студия Александра Роднянского «Нон-Стоп Продашкн». Сегодня проект, в режиссёрском кресле которого восседает Константин БусловБабло»), был представлен на открытом питчинге в Фонде кино.

    Сценарий будет писать Денис Родимин, работавший над фильмами «Бумер», «Никто не знает про секс» и «ДухLess». Действие картины развернётся на Мальте. В центре истории окажутся три персонажа — девушка Катя, обожающая экстремальные виды спорта, её парень по прозвищу «Цукерберг» и, собственно, герой Хабенского — сорокалетний поклонник группы «Кино» по имени Миша. Сложится любовный треугольник, и героине в конце концов предстоит решать судьбу мужчин. Пока что к проекту приписан только Хабенский — кто сыграет оставшихся двух героев, неизвестно.

    Всего во время питчинга, который проходил в главном здании «Мосфильма», на суд экспертов Фонда кино были представлены 28 фильмов. Среди них «Солнечный удар» Никиты Михалкова, «Матильда Кшесинская» Алексея Учителя, «Ёлки 3», а также ещё один проект студии «Нон-Стоп Продашкн» — «Код Дурова». 





    КОММЕНТАРИИ 5
    сорокалетнего алкоголика) так будет правильно, а так конечно всё понятно в названии фильма заложены иконы разных поколений. Вообщем очередная российская муть снимаемая на деньги налогоплательщиков за границей, это же так по совковому типа "заодно и отдохнём")
    Далеко не всё так очевидно с этим проектом) Не уверен что здесь подходит трюизм "очередная российская муть снимаемая на деньги налогоплательщиков за границей" хотя бы потому, что Хабенский актёр с большой буквы, сценарист опытный (в самом хорошем смысле), а режиссёр до этого снял лёгкий пересказ "с улыбкой" российской сермяги (первый блин - отнюдь не комом) В общем уже интересно)
    И то что действие картины на Мальте, совсем не значит что локации аутентичными будут, Крым - вот наша кинематографические и Мальта и Тайланд и Кипр и....
    Костя, Костя, где ж ты мальчик. Где так долго пропадал?) Жду Географа, и теперь это)
    За "Нау" плюс вам.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.