НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Звезда Востока

4 сентября 2013, 15:15:11
Звезда Востока

Появились первые вести о новом проекте с участием Билла Мюррея. Им станет картина именитого Барри Левинсона, режиссёра «Человека дождя» и «Спящих» с обаятельным названием «Rock the Casbah».

Автор сериала «Волшебный город» Митч Глейзер (кстати, его перу принадлежит «Новая рождественская история» с Биллом Мюрреем) придумал комедию, главный герой которой — теряющий хватку музыкальный менеджер на грани разорения — вместе со своим единственным оставшимся клиентом отправляется в Афганистан на гастроли по заказу Объединённых организаций обслуживания вооружённых сил. Там, помимо прочих приключений, он встречает юную девушку с выдающимся голосом, которая грезит победой в «Афганской звезде», аналоге шоу American Idol.

Мюррей, давно заявивший о своей готовности принимать участие только в интересных ему самому проектах, в последние годы зачастил с появлениями на экране: после не столь давно презентованных «Умопомрачительных фантазий Чарльза Свона-третьего» Романа Копполы и «Гайд-парка на Гудзоне» Роджера Мичелла русскоязычного зрителя ожидает еще одна премьера с его участием, «Хранители наследия» Джорджа Клуни.





КОММЕНТАРИИ 4
Даже не дочитав весть, хочется сказать, что Барри и Билл это просто чудесно. Обязательно посмотрю, что получится.
"чудесно" ли? или без фанатизма?;))
Боюсь, ваш вопрос понятен только вам.
Не свойственные для Мюррея локации, тем занимательнее будет просмотр) плюс матёрый постановщик (в последнее время несколько ослабивший хватку, но, надеюсь, лишь для того, что бы этим фильмом громко напомнить о себе))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер