НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Better Call Saul

12 сентября 2013, 15:29:04
Better Call Saul

Серьёзный прогресс в проекте спин-оффа сериала «Во все тяжкие» с рабочим названием «Лучше позвоните Соулу» (Better Call Saul) (известный рекламный слоган, если вы бывали во вселенной Уолтера Уайта). Если раньше проект располагался в головах Винса Гиллигана и его коллеги Питера Гулда, то сейчас он официально задокументирован. AMC даёт ход драматическому (были варианты с комедией) сериалу-приквелу.

Шоу посвящено проныре Соулу Гудману, адвокату мистера Уайта и некоторых его коллег и друзей. Знакомство с законником произошло во втором сезоне «Во все тяжкие» в эпизоде с таким же, как у будущего сериала, названием. «Better Call Saul» расскажет о том, как жил и работал Гудман до знакомства с главными героями головного шоу. Винс Гиллиган, создатель «Во все тяжкие», попросил не сравнивать сериалы про Уолтера Уайта и Соула Гудмана, сказав, что похожи они друг на друга, как яблоко и апельсин или как белый мет и голубой.

Ждать эфиров ещё очень рано. Проект находится в самом начале пути. Канал AMC не уточняет его статус, но, по слухам, обойдутся без съёмок пилота. Ждём официального сообщения о прямом заказе первого сезона.





КОММЕНТАРИИ 4
Отличная новость.
Супер!
Да, Солл - мастер своего дела.
Драматический? Хммм... Сол - однозначно комедийный персонаж в BrBa, зачем его в драму переводить? :( Можно было бы очень смешной сериал создать про Гудмана и его "альфа-команду"...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер