НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Маршалл троллит

    Маршалл троллит

    Нил Маршалл утверждён на режиссёрский пост римейка норвежского псевдодокументального экологического триллера «Охотники на троллей». Англичанину дают на постановку $25 млн и ирландские локации. Работа закипит в начале 2014 года.

    Оригинал — «Ведьма Из Блэр: Курсовая С Того Света» на выезде: леса, фьорды, водопады, паромы, дохлые медведи — помноженные на ночной бег по пересеченной местности. По сюжету несколько студентов-кинематографистов снимают документальный фильм про троллей, чьё существование долгие годы скрывало правительство Норвегии. Режиссёр и сценарист Андре Овредал заново придумывал внушительную мифологию родным монстрам (раглефанты, йоднары, кто-то, умирая, взрывается, кто-то каменеет, не любят христиан) и с энтузиазмом и беззаботным выражением лица «мы умрем в нашем фильме» рассказывал очень грустную и очень смешную притчу о геноциде, экологии и воле государства.

    Сценарий написал Марк Хэймс, до этого занимавшийся только продюсированием. Руководство IMG Global, компании финансирующей проект, даёт Маршаллу время, чтобы тот закончил работу над эпизодом «Игры престолов». После Нил слегка подправит шероховатости сценария, а продюсеры пока займутся поисками звезды на главную роль. Жанр мокьюментари не предполагает узнаваемые лица в кадре, но здесь, по слухам, будет иначе.





    КОММЕНТАРИИ 6
    Все-то оно хорошо, только надоели уже псевдодокументальные фильмы в последнее время. Хоть бы камера по-меньше тряслась))
    Отлично. Как по мне "Охотники" лучшие в своем жанре.
    Замечательный фильм! Отличный режиссёр в своём жанре!ЖДУ
    Маршалл крут. И ждем еще одной серии "Игры престолов" под его руководством.
    крепкий режиссёр. Его полнометражные "Судный день" и "Псы-воины" произвели хорошее впечатление. Ну про "Игру престолов" и так всё понясно)
    Посмотрим, придумает ли он что-то новое в мокъюментари
    Оригинал за 3 млн очень даже получился, пожалуй, одна из лучших псевдокументалок, не взирая на то, что сам жанр быстро исчерпывает себя, эксплуатируется кем только не лень, да и в целом особого личного интереса не вызывает. Не уверен, что в римейке, который дороже в 10 раз, увидим много нового, возможно продолжим аплодировать спецэффектам за 3 млн вместо данного, ну а там посмотрим, конечно.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.