НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Джунгли зовут!

    Джунгли зовут!

    Ленивый кастинг «Тарзана» от режиссёра «поттерианы» Дэвида Йейтса продолжается. После выборов протагониста, которого сыграет Александр Скарскгард, и отказа Джессики Честейн стать Джейн, продюсеры переключили на фигуру главного злодея и сейчас заняты уговорами Кристофа Вальца примерить эту роль на себя. В связи с партией Джейн упоминаются имена Марго Робби и Эммы Стоун.

    Антагонистом взращенного обезьянами человека станет бельгийский вояка капитан Ром, занятый поисками Тарзана, чтобы пленить его и, обозначив сумму выкупа, поменять добычу на бриллианты.

    Поиски актрисы на роль Джейн продолжаются. Речь идёт о целом списке претенденток, но продюсеры пока озвучили из него две фамилии, приведённые выше. С прошедшей информацией о причастности Сэмюэла Л. Джексона, который должен играть бывшего наёмника, ставшего Тарзану другом, ясности нет.

    К сценарию руку приложили немало кинодраматургов (Джон Огаст, Адам Козад и семейный тандем Кормака и Марианн Уибберли), что, конечно, настораживает. О запуске картины в производство пока молчат, но случится это, по-видимому, уже в следующем году.





    КОММЕНТАРИИ 12
    Вот оно, женское счастье - Скарсгард и Вальц в одном фильме.
    Неистово плюсую! Первый по закону жанра обязан большую часть фильма быть не слишком одетым ))) *ушла кроить слюнявчик*
    Из Вальца антагонист отменный получится)
    Харизматичный товарищ! А уж про актёрское мастерство я вообще молчу.
    Не представляю Скарсгарда Тарзаном. Актер хороший, сейчас "Поколение убийц" досматриваю. А вот Вальц в роли злодея это здорово.
    скажите, уважаемый, а "Поколение убийц" стоящий сериал? Может, с чем-то сравните?
    Марсель, даже не раздумывайте! Это нужно видеть.
    Я его смотрел после "Братьев по оружию". Понятное дело, разные войны и т.д., но тем не менее пошёл на ура! Замечательный сериал.
    От HBO. Выполнен также качественно, как и другие мини-сериалы на военную тематику от этого канала: Братья по оружию и Тихий океан. Но если те сериалы были сняты в драматическом ключе, то "Поколение..." ближе к "Морпехам" Сэма Мендеса. Сериал нравится. Но по первым двум сериям сложилось мнение, что кроме пошлых диалогов и голых задниц морпехов ничего больше не увижу, ан нет, все стало интереснее. Посыл сериала стал отчетливо виден. В общем советую, к тому же рейтинги у сериала высоки.)
    благодарю, коллеги. "Братья по оружию" и "Морпехи" - хороший показатель
    Надо было человеку сниматься в сериалах три десятка лет, что бы затем получить Оскар за роль нациста, его агенты очень тщательно "оберегали" от подобных ролей, дабы не "приклеилось". Актёр разноплановый, последний Гиллиама явное подтверждение)

    Актёр разноплановый


    Безусловно. Но на "Тарзане" пора заканчивать играть "злодеев с акцентом".
    а мне он очень в "Резне" Полански понравился)
    не слишком бы он напирал на негодяев, мне кажется у него и те и другие получаются на ура, а лучше всего - неоднозначные.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.