НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Семейные узы

5 октября 2013, 13:28:30
Семейные узы

В новом комедийном пилоте «Народ в Нью-Джерси» (People in New Jersey) HBO делает ставку на не самое очевидное заглавное трио актёров — Сару Сильверман (женщина давно заслужила собственное шоу), Тофера Грейса и Патти ЛюПон. Автор потенциальной многосерийки — сценарист и продюсер «Девчонок» и «Клиент всегда мёртв» Брюс Эрик Каплан. Режиссуру доверили хитмейкеру Полу ФейгуДевичник в Вегасе», «Копы в юбках»).

Грейс станет симпатягой-слесарем Карлом Левином, за приветливым фасадом которого сидит ненавидящий перемены, косный человек, имеющий обо всём собственное перпендикулярное мнение. Сильверман изобразит его сестру Мелани, которая раньше была корпоративным консультантом, а сейчас вынуждена на полставки работать продавцом в супермаркете, оставаясь при этом законченной оптимисткой, уверенной, что достойна большего и лучшего. Их овдовевшая мама (ЛюПон) тратит всю нерастраченную энергию на чрезмерную заботу о своих отпрысках, из-за чего у тех регулярно возникают проблемы на личном фронте. Семья получается крепкая, но сложная — все друг друга любят, но не щадят откровенной критикой.

Продюсером выступает великий и ужасный Лорни Майклс, взрастивший в своём «Субботним вечером в прямом эфире» не одно поколение комиков. Сара Сильверман, кстати, оттуда.





КОММЕНТАРИИ 1
Что-то интересное намечается. Сара Сильверман та еще штучка, Тофер Грейс был крут в "That '70s Show" ,про Патти ЛюПон особо не слышал, а вот Пол Фейг довольно неплох.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер