НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Любить по-кембриджски

9 октября 2013, 10:13:52
Любить по-кембриджски

Universal и Working Title запускаются с биопиком «Теория всего», рассказывающим о молодых годах величайшего учёного современности Стивена Хокинга. К уже имеющимся Эдди Редмэйну и Фелисити Джонс, которые играют главные роли, продюсеры добавили Эмили Уотсон и Дэвида Тьюлиса.

Сценарий Энтони МакКартена основан на мемуарах бывшей жены Хокинга Джейн «Путешествие в бесконечность: Моя жизнь со Стивеном». В первую очередь, это драматичная ретро-лав-стори об отношениях двух студентов Кембриджа (он изучал астрономию, она — искусство). В 21 год ему поставили страшный диагноз (боковой амиотрофический склероз), что не помешало Стивену (Редмэйн) и Джейн (Джонс) продолжить отношения и прожить вместе 30 лет.

В кастинг-листе также присутствуют: Чарли Кокс, Максин Пик, Гарри Ллойд и Саймон МакБёрни. Ставит фильм, съёмки которого пройдут в Англии, Джеймс Марш, автор «оскароносного» «Человека на проволоке» и тихого шедевра «Король».





КОММЕНТАРИИ 1
в роли величайшего ума современности мальчик из "Отверженных"? Хм... Пока не буду делать поспешных выводов, но выбор смелый.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер