НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • Новый «Рубеж»

    Новый «Рубеж»

    Гильермо Дель Торо не стал дожидаться решения руководства Warner Bros. о продолжении «Тихоокеанского рубежа» и на пару с соавтором первого фильма Трэвисом Бичэмом приступил к работе над драматургией сиквела.

    Заминка с зелёной улицей для продолжения «Тихоокеанского рубежа» понятна. Несмотря на внушительные мировые сборы, $407,6 млн, с окупаемостью всё не так просто. Картина стоила $190 млн, ещё порядка $60 млн ушло на рекламную кампанию. Знакомые с киноарифметикой легко подсчитают, что стремящийся к полумиллиардному бокс-офису — не всегда победа. «Тихоокеанский рубеж» слабо выступил на родине: североамериканская касса ($101,8 млн) составляет всего четверть от общемировых сборов. Безусловно, фильм доберёт свое на домашнем видео и в легальных секторах интернета, но говорить о безоговорочном успехе не приходится.

    Дель Торо, тем не менее, настроен оптимистично: «Мы сейчас пишем сиквел. Мы с Трэвисом Бичэмом работаем, так что проект на ходу. Будет принято решение или нет, это не касается моей ставки сценариста. Я очень польщён, что люди смотрели фильм не раз и не два, а пересматривали его по три-четыре раза и даже больше. Они его полюбили, это настоящая страсть. Я с удовольствием продолжу рассказывать истории об этом мире».

    Впрочем, тут же режиссёр замечает, что два ближайших года он занят: заканчивается работа над вампирским сериалом «Штамм», на повестке дня — готика «Багровый пик». По другим дельторовским долгостроям ситуация весьма размытая. По «Франкенштейну» постоянно ведутся беседы с Universal, но проект в заморозке. В «Пиноккио» жизнь теплится, но отпал один из источников финансирования.





    КОММЕНТАРИИ 21
    На мой взгляд, "Тихоокеанский рубеж" - картина откровенно абсурдная, а самое главное, неимоверно скучная. Я даже близко не узнал режиссера "Хребта дьявола" и "Лабиринта Фавна". Убогий сюжет, отвратительно, спустя рукава, написанный сценарий, очень плохие диалоги - как следствие, актерская игра на уровне любительского театра (исключение - маленькая японская девочка, изображающая героиню в детстве; в ее ужас и отчаяние веришь безоговорочно). Очень жду "Багровый пик", надеюсь, в жанре готического триллера дель Торо вернется. К самому себе.
    Этот фильм просто показывал битву между гиганскими роботами и не менее гиганскими монстрами поэтому ждать умного сюжета глупо
    а в итоге все запомнят только то, как линкор использовался в качестве биты)
    Требую новую часть Хеллбоя!
    +1
    Да, кстати... Что то не слышно про продолжение, хотя финансово Хэллбой выступил также не ахти, как и Рубеж.
    Поэтому и не слышно про него ничего.
    Отличная новость ! Тихоокеанский рубеж просто замечательный фильм как по развитию сюжета так и по боевым действиям . Замечательно отыгравшие не очень известные актёры . Формат 3D только добавил глубины этому итак немелкому фильму .Фильм настолько увлекательный что 2 часа пролетает как 1 мгновение и хочется добавки .Браво Гильермо Дель Торо и его фильму !!!
    Где Вас так троллить учили? Тоньше надо, тоньше.
    согласен
    ХЗ. Для меня тоже сеанс в кино полетел в мгновение ока. Из зала все довольные вышли. Трансы Бэя со своими наитупейшими персонажами там рядом не стояли.
    Сомнительная идея на фоне сдержанной критики и совсем не радужных сборов. В то время когда надо буквально зубами вгрызаться в реализацию "Хребтов безумия", Гильермо идет на поводу у... не понятно даже чего. Радует только то обстоятельство, что если бы планами Дель Торо можно было бы заправлять машины, то нефтяной отрасли настал бы кирдык. Авось одумается.
    Для меня это лучший action-movie этого лета. Музыка, спецэффекты на высоте.
    ну на фиг((( Где "Хребты безумия"??? Лавкрафт черт возьми, заслужил наконец качественную экранизацию. Да боюсь мы и третьего "Хеллбоя" не увидем(((
    И правда, Гилермо, "Хребты безумия" давай! Они просто не должны получиться плохими.
    Это настоящий аттракцион. Фильм понравился и жду продолжения.
    мне откровенно не понравилось... хуже того я чуть не заснул... это был бы третий фильм после "рокенрольщика" и "стартрека" я соглашусь с тем что я не понял а за чем тут был нужен Дель Торо, нас пытались убедить что он участвовал в проекте, но Дель Торо так и не обнаружился... вывод: посмотрели и забыли и не надо нам тут впаривать про какие то продолжения, еще один такой снотворный аттракцион и я точно засну, слава богу что я учуял подвох и не дам меня завести в кинотеатр
    Дель Торо, вернись!
    мы простим тебе "Тихоокеанский рубеж")
    Удивительно, но не смотря на непроходимую глупость смотреть Рубеж было интересно. А можно поподробнее про киноарифметику, а то я до сих пор не в курсе расклада - кому сколько? Кому не лень напишите.
    фильм наиотличнейший!рубеж очень порадовал и я его пересмотрел уже раз 100!жду продолжения!)))

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.