НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Кэмерон-воскреситель

    Кэмерон-воскреситель

    Джеймс Кэмерон осчастливил Стивена Лэнга. Режиссёр воскресит полковника Майлза Куоритча, главного злодея «Аватара», убитого в финале фильма, для следующих частей своей «синей» франшизы. Речь при этом идёт не о предоставленном по дружбе камео, а о большой роли во всех трёх заявленных продолжениях.

    Никаких слухов, информация исходит лично от Кэмерона: «Стивен был незабываем в первом фильме, и мы удостоили его чести вернуться. Я не собираюсь говорить, как это произойдёт, в конце концов, это научно-фантастическая история. Его герой окажется в самых неожиданных моментах нашей новой трёхактовой саги. Я с удовольствием поработаю с таким талантливым актёром, который стал мне хорошим другом».

    Принёсший эксклюзив ресурс Deadline называет воскрешение Куоритча попыткой сделать из плохиша новую гремучую смесь Дарта Вейдера и Терминатора. Звучит красиво, но ради доказательств придётся запастись терпением.

    В августе команда сценаристов приступила к работе над продолжениями главного кассового хита современности. Работу доверили Джошу ФридмануВойна миров», сериал «Терминатор: Хроники Сары Коннор»), авторам «Восстания планеты обезьян» Рику Джаффе и Аманде Силвер и Шейну СалерноАрмагеддон», «Особо опасны»). Первый пишет сиквел (премьера в 2016 году), Джаффе и Силвер достался третий фильм (2017-й), а Салерно приступил к истории квадриквела (2018-й). Ещё год назад Кэмерон говорил о том, что четвёртый фильм будет приквелом про ранние экспедиции землян на Пандору, но с тех пор утекло очень много воды, и, кажется, планы изменились.





    КОММЕНТАРИИ 42
    Бред.
    Полковник был самым интересным персонажем оригинального фильма, рад что он появится в продолжении. А вот "команда сценаристов" не внушает доверия...
    насчёт Полковника с вами полностью согласен - колоритный товарищ.
    А что касается сценаристов - не совсем (говорю пока только про сиквел). Во-первых, я уверен, Камерон и продюсеры такой франшизы подошли к выбору сценариста со всей ответственностью. Во-вторых, Джош Фридман прекрасно себя зарекомендовал "Хрониками Сары Коннор" и "Чёрной орхидеей". ИМХО
    Тут как-то 50/50 - с одной стороны у сценаристов "Черная Орхидея", "Хроники Сары Коннор" и "Восстание планеты обезьян", с другой - "Война миров", "Армагеддон" и "Особо опасны"...
    Очень напоминает образ генерала Шепарда из Call of duty MW2. =)
    То есть, команда сценаристов первого фильма доверие внушала? Ну да, это ведь непросто - вписать синих хвостатых существ в историю Покахонтас
    Классно, хоть и злодей, но герой классный=))
    А злодеи почти всегда классные)
    да уж, особенно, за последние лет 5-6 целая плеяда классных антагонистов была выпущена на экраны
    Злодеи почему то всегда намного харизматичней добряков=)Они веселее, они безумнее, а герои они какие то более серьезные, но не все=)Тони будет похаризматичней многих злодеев=))
    И харизматичнее, и интереснее, и привлекательнее. Хороший злодей - половина фильма, я считаю.
    А красивая смерть "хорошего" злодея это вторая половина фильма)
    Нееет, это скучно, это банально, это неинтересно)
    А если фильм вообще без злодея?
    "Звёздный путь 4: Путешествие домой" - там злодея не было.
    Лэнг был украшением фильма. Но от всех этих воскрешений уже давно ничего хорошего не ждешь.
    А мне кажется может получится интересно. Сделают его, например, киборгом - будет На'ви одной левой раскидывать )
    Хотите оживить персонажа? Тогда мы идем к вам! (С) Бене Тлейлаксу
    ...а тем временем 12-й гхола полковника Майлза Куоритча, воспитанный Бене Гессерит... ;))
    чего других колоритных злодеев что-ли Голливуде не нашлось?
    у Шэннона и Каннавале ближайшие годы расписаны)
    Сначала персонаж Сигурни Уивер воскресили, теперь Лэнга, неужели для квадрологии больше героев нет... Да и полковник этот довольно плоский персонаж, по-моему, ничего нового не скажет и не покажет. Не к добру всё это, похоже сценарии новых частей недалеко уйдут от оригинала, а упор будет всё также на красивую картинку.
    после вашего коммента мне представилось поколение, которое выросло на "Аватарах". И они лет через 30 будут говорить (как мы сейчас): Вот в нашей юности кино умели снимать))
    Верните Мишель Родригес. У нее большой опыт в "возвращениях"(см. Форсаж 6 и Обитель зла 5).
    ...В "Остаться в живых/Lost" ближе к финалу она кажется тоже вернулась?))
    Дружба с Кэмероном как глоток амброзии! )
    закорефаниться с ним, что ли?) Узнать телефон какого-нибудь влиятельного товарища?
    "Дай, Джим,на счастье номер мне...")
    а как же АРни или они на пару с полковником будут синепопых гонять, сдается мне планетке пора прикрывать лавочку :) ну а про клонирование....если они синих болванчиков выращивают, то почему полковника не "выпечь" в инкубаторе, его опять убьют, а он опять живой, как Борис "Бритва" ))) живой советский герб.
    Вообщето Кемерон говорил что 2-ой Аватар выйдет в 2014-ом б а щас пишут что тока в августе начали работу дебилы за 5 лет не фига не сделали б теперь ждать еще 2 года жаль
    снимать начнут в 2014, все тут понятно было изначально.
    вообще не жду. "Аватар" для Кэмерона - это шаг назад.
    но зато как шагнул))
    Как говорится, искусства политика заключается в том, чтобы все увидели, что он бросился грудью а амбразуру, но никто не заметил, что там нет пулемёта)
    Цельный персонаж. Брутальный вояка, мощный и бескомпромиссный, в отличие от решения о его «воскрешении». Кэмерон мастер подобных трюков. Вопрос логики в данном случае уходит на десятый план. Главное, что бы те, кто имел удовольствие видеть первого, дожили в буквальном смысле, до продолжения.
    Лично мне без разницы, ну воскресил и ладно. Искать какой-то смысл и логику в проекте чисто развлекательной направленности, где на первом месте стоят технологии, бессмысленно.
    а может, он прилетит из прошлого? Голый, в сияющем раскалённом шаре с электрическими разрядами)
    Ну, это уже слишком )
    нет, коллега)) слишком будет, если он сможет растечься по полу или подойдёт к На'ви и скажет "Мне нужны твои стрелы, лук и икран"))
    Ради этого момента я пошел бы в кинотеатр! )
    Я был за полковника, а не за туземцев. Больно лихо Джейк начал убивать солдат, которые не в чем не были виноваты! Неужели никто из них не отправлял деньги на землю, чтобы их семьи могли жить? Надеюсь, что Земля соберет еще большую армию и захватит Пандору.

    Я был за полковника, а не за туземцев. Больно лихо Джейк начал убивать солдат, которые не в чем не были виноваты! Неужели никто из них не отправлял деньги на землю, чтобы их семьи могли жить? Надеюсь, что Земля соберет еще большую армию и захватит Пандору.


    Сомнительная информация :/ Убивать ради денег и это называется "не виноваты"? Ещё неизвестно кому они их посылали (если конечно посылали). То есть, киллеры тоже не виноваты в убийствах людей?
    Или я не врубился и случайно не понел шутки? :D А то думаю - зря писал ответ на этот комент....
    Хех, я думал что продолжение не станут делать. Как и "золотой компас 2", который не понятно, делают его или нет? А злодеев сложно играть, он его сыграл хорошо =) Ждём продолжения!

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.