НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Game over?

28 октября 2013, 10:51:28
Game over?

Кевин Танчароэн покидает, как казалось, нагретое — успешным веб-сериалом «Смертельная битва: Наследие» — режиссёрское кресло нового полного метра из боевой франшизы «Смертельная битва». Танчароэн лично возродил киносериал, поставив в 2010 году короткометражку «Смертельная битва: Возрождение».

«Возрождение» стало возрождением. Несанкционированную заявку Кевина студийные боссы сначала не распробовали, но когда сделанное им по горячим следам короткометражки «Наследие» стало одним из самых популярных веб-сериалов в истории, собрав на YouTube миллионы просмотров, подсунули ему контракт на возвращение франшизы на большой экран. Сейчас Танчароэн желает удачи всем, кто будет в проекте после него, и прощается со «Смертельной битвой», которой отдал три года.

Подоплёка такого решения неизвестна, но потеря, безусловно, большая, учитывая, что Танчароэн был, кажется, единственным, кто по-настоящему «горел» возрождением франшизы. Дальнейшая судьба новой «Смертельной битвы» пока в тумане. Как минимум нужен ещё один такой энтузиаст.





КОММЕНТАРИИ 11
От куда, именно такая инфа, что контракт ему предлагали? По другим источникам (приближённым к гиковской тусовке) озвучивалось, что на полный метр студия не решалась и хотела продолжать делать вебки. Именно в этом ключе Танчароэн и не хотел продолжать, поэтому и оставил проект.
я аккуратно поинтересуюсь сейчас: а нельзя вернуть старую добрую вселенную Mortal Kоmbat, которая существовала ещё до переосмысления Танчароэном?
Рейтинг R всех пугает, меньше аудитория, меньше бабла.
так с нынешними технологиями можно роскошное кино снять недорого. Пока на "Аватара" тратились сотни миллионов, никому тогда ещё не известный толком Гаррет Эдвардс взял и снял "Монстров" зв 15 тысяч (!). "Аватар" окупился раза в 4, а "Монстры" - в 130!!!
Вот и вся математика
Я говорил про другое. Снять-то можно и недорого, но Мортал Комбат должен быть кровавым, т.е. детишки не пойдут. Пусть даже бюджет будет на уровне Дреда (30 млн.), соберёт 100 (это ещё по-хорошему), половину отдать кинотеатрам. Никто из-за такой прибыли затеваться и рисковать не будет. Когда можно спокойно комиксы клепать, семейная аудитория, прибыль в разы больше.
увы... Конвейер...(
Что вы имеете в виду под "старой доброй вселенной"? Веб сериал не является переосмыслением МК, это как раз каноничный сюжет игры. Переосмыслением является только первый Rebirth, который студийные боссы и отвергли. И согласен с комментами ниже, снять можно дёшево, но только с рейтингом R. Но ради прибыли в 70-80 млн, никто и шевелиться не станет. Печально...
я имею в виду ту вселенную, по мотивам которой был снят самый первый фильм
Постановщик боев должен быть из фильмов "Матрица", "Ниндзя-убийца", "В-значит вендетта"
Или из "Рейда".
Лучше бы второй сезон "Завоевания" сняли. Уж очень круто там Шао Кан со своей свитой зажигали. Да и финал совершенно непредсказуемый вышел. Хотя время ушло к сожалению.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер