НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Пора на охоту

11 ноября 2013, 10:24:42
Пора на охоту

Когда всем показалось, что планы Дэна Эйкройда вернуть на экраны охотников за привидениями разбились о суровую реальность, американские СМИ не очень уверенно — официальный источник, кливлендский филиал NBC, у всех вызывает сомнение, — но заявляют, что работа над «Охотниками за привидениями 3» закипит весной следующего года. Сыграть главные роли предложено Эмме Стоун и Джоне Хиллу.

В принципе, точно такая же информация (не о Стоун и Хилле, а о скором запуске) была на устах четыре года назад, так что будем бдительны. Более-менее серьёзный информационный повод один: две звезды, которым грозит оказаться в одной компании со старой гвардией киносериала минус Билл Мюррей, взявшим самоотвод, как говорят, из-за плохого сценария.

Детали сюжета последний раз обновлялись полгода назад: научные исследования молодых физиков (Стоун и Хилл?), мир в опасности, есть работа для охотников за привидениями. У предложенных актёрам персонажей даже есть имена — Анна и Джереми. Снимать намерены в том самом Кливленде, откуда растут ноги эксклюзива.





КОММЕНТАРИИ 5
Просто убейте персонаж Билла в первые 10 минут фильма, и он тогда согласится, и драматизма фильму добавится.
не обязательно в первые 10 мин, но достаточно быстро. Как это можно сделать, спросите у Рубена Фляйшера))
"Охотники за привидениями 3" - прям провидение какое-то: осталось только ТРИ охотника за привидениями...
Погоня за длинным баксом и тут сыграла злую шутку: то ли и вправду сценарий так плох, то ли Биллу Мюррею мало дали ?
Думаю второе... хотя в его то возрасте...хотя не мало дали, всё имеет цену.
ну да... перефразируя одну популярную шутку: "Только вино и сыр с возрастом становятся дороже... ах да, еще и Билл Мюррей" :)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер