НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Еду я на родину

27 ноября 2013, 18:07:51
Еду я на родину

Российская версия сериала «Чужой среди своих», который, напомним, тоже формально римейк, обзавелась режиссёром, сценаристом и актёром на главную роль нашего «Броуди». Напишет и поставит римейк Павел Лунгин, а образ вернувшегося на родину героя-военнопленного воплотит Владимир Машков.

Американский сериал, давно оторвавшийся от корневой системы своего первоисточника, израильского шоу «Военнопленный», сейчас в эфире с третьей порцией эпизодов и уже продлён на четвёртый сезон. Особенности нашей национальной охоты на перевербованного героя войны не раскрываются, но общий сюжетный вектор, конечно, известен.

Права на российскую адаптацию принадлежат компании «ВайТ Медиа». Продюсеры сейчас занимаются кастингом и другими аспектами подготовительного периода. К съёмкам планируется приступить в марте следующего года.





КОММЕНТАРИИ 6
Интересно!
Действительно, интересней!
И Лунгин, и Машков внушают доверие, но положительного опыта переноса их ТВ на наше пока не припомню. Может, в этот раз получится.
А ВайтМедиа доверие не внушают! После того, что они сделали с адаптацией Saturday Night Live, они обязаны на ней жениться.
Хмм, интересно как они это переделают на российский лад, дадут ли показать реализовать все проблемы российского общества. Ведь в оригинале, очень многое про политику и чуть ли не прямая критика высших чиновников ( и не важно под каким соусом, из уст антагониста или протагониста) в том или ином вопросе. В общем надеюсь ,сделают качественно, а не очередные аля "ментовские войны", "УРФ 10" и т.д.
Ой, ой, ой. Только досмотрел 3-й сезон Родины, нахожусь под впечатлением,а тут такое!))) Уже сейчас можно сказать с уверенностью, ничего хорошего у наших не получится. И какой оригинальный выбор актера на главную роль. Хотя, спасибо, что не С. Безруков, Г. Куценко или Д. Нагиев:)). Больше актеров в стране нет. Интересно, кто образ Кэри воплотит? Исходя из нынешнего тренда - С. Ходченкова.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер