НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Надо подвинуться

28 ноября 2013, 11:47:17
Надо подвинуться

Совсем недолго продержался «Warcraft» в прямых конкурентах «Звёздных войн: Эпизода 7». В начале ноября Disney поставил премьеру возвращающейся на экраны космической саги на 18 декабря 2015 года. Universal уже зарезервировала этот день для релиза «Warcraft», но сейчас студия рапортует, что принято решение подвинуться на 11 марта 2016 года.

Никто не сомневался, что сводить в открытом бою два дорогих, горячо ожидаемых блокбастера не с руки обеим сторонам. Disney, безусловно, действовала с позиции силы, вынудив Universal перенести премьеру.

Попутно Universal рассредоточила по графику кинорелизов ещё несколько своих картин. Многострадальный «Седьмой сын» Сергея Бодрова ст. снова получил отсрочку. Теперь фильм заявлен на 6 февраля 2015 года, хотя первоначально студия планировала представить фэнтези 22 февраля 2013-го. После этого премьеру фильма ещё дважды переносили — на 18 октября 2013 года и 17 января 2014 года. Нынешняя заявка означает, что фильм будет идти в кинотеатрах на день святого Валентина и поборется за зрителя с «Пятьюдесятью оттенками серого». Хотя, скорее всего, девочки пойдут на Кристиана Грея, а мальчики — на ведьм и рыцарей.

Безымянный пока кибертриллер Майкла Манна с Крисом Хемсвортом в главной роли поставлен на 16 января 2015 года. Триллер Роба Коэна с Дженнифер Лопез «Сосед» выйдет неделей позже, 23 января. Новая «Мумия», которую мейджор намерен оживить перезапуском, увидит свет 22 апреля 2016 года.





КОММЕНТАРИИ 9
Несколько лет ждали, еще подождем)
Будет время все как следует доработать.
Тут главное не передержать, а то рискует превратиться в долгострой.
Правильно, сделали, что перенесли. Риск был недобора по кассе, и тогда можно забыть о продолжении франшизы.
А что происходит с фильмом Бодрова, кто-нибудь в курсе?
В ожидании "Выходных Большого Бабла" :)
да пребудет с вами Сила!
не делайте из Тревиса орка!!!! Лучше Ману Беннета возьмите на роль короля орков=)
да уж, этот товарищ настолько харизматичен сам по себе, что можно обойтись минимумом грима)
Чем дальше, тем теснее

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер