НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Закрыть
лого
  • Новости
  • Суд идёт

    Суд идёт

    Питер Гулд, соавтор «Во все тяжкие», лично придумавший Сола Гудмана, поделился мыслями о затеянном сериале-спин-оффе «Лучше позвоните Соулу» (Better Call Saul) имени адвоката с рекламных баннеров Альбукерке. Гулд сообщил, что проводит сейчас много времени на судебных разбирательствах, чтобы лучше узнать эту сферу, и пообещал, что в новом шоу Гудман наконец доберётся до зала суда, где не был ни разу, пока консультировал героев головной многосерийки.

    Несмотря на экстравагантные рубашки и неиссякаемый поток шуток (особенно законник любит The Beatles), Гудман всегда был толковым, эффективным юристом. «Во все тяжкие» был выстроен таким образом, что все гудмановские советы и поступки не пересекались с официальными судебными разбирательствами, чаще приходилось выезжать на место происшествия либо же запираться на семь замков в родном офисе и усмирять клиентов. Сейчас Гулд думает над тем, каким Сол будет в зале суда, куда он его непременно хочет затащить.

    В профпригодности протагониста спин-оффа Гулд не сомневается: «Если вы слышали, большинство его советов Уолту были действительно хорошими. Если бы Уолт слушал его чуть больше, думаю, что шоу пошло бы по другому пути и не было таким захватывающим».

    На сегодня «Лучше позвоните Соулу» заявлен приквелом, но Питер Гулд темнит: «Может быть, приквел, может быть, сиквел, а может быть, и то и другое... Посмотрим». Главная звезда «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон заявляет, что открыт для любых камео и гостевых приглашений.





    КОММЕНТАРИИ 1
    "открыт для любых камео и гостевых приглашений", в роли призрака будет являться Солу)

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.