НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Слишком крутой для неё

    Слишком крутой для неё

    Аманда Сайфред подмахнула контракт на главную роль в комедии «He’s F-ing Perfect» (предлагаем нашим локализаторам вариант «Слишком крутой для неё»), в которой одно время собиралась сниматься Эмма Стоун. Продюсерами выступает сладкая парочка Уилл Феррелл и Адам МакКей.

    Главная героиня — пессимистка, помогающая друзьям проверять их новых пассий в соцсетях. Обычно процедура заканчивается полным крахом кандидатов на место в сердце, пока однажды девушка не натыкается на идеального мужчину, с которым собирается встречаться её подруга. Протагонистка настолько поражена, что начинает заниматься всякой ерундой: подсовывает подружке фиктивный компромат на парня, а сама приступает к корректировке в соцсетях собственного имиджа, который бы соответствовал новому объекту её воздыханий.

    Сценарий Лорин Кан, бывшего ассистента МакКея, сначала был куплен Fox за круглую семизначную сумму для Эммы Стоун. Застрявший в каком-то из голливудских коридоров проект недавно реанимировали конкуренты из Universal. Производством займётся компания Феррелла и МакКея Gary Sanchez Productions. Режиссёром поставили Джейка Зимански, работавшего в «Saturday Night Live» и над скетчами-короткометражками из цикла Funny or Die Presents...





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.