НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Отвратительный и великолепный

    Отвратительный и великолепный

    Квентина Тарантино уже дал понять, что возвращается к жанру вестерна (будем надеяться, не из-за «Оскара» за «Джанго освобождённого»), а на выходных выдал название проекта — «Отвратительная восьмёрка» (The Hateful Eight), отсылающее к классике жанра Джона Стерджеса.

    Инсайдеры шепчут, что на главные роли Тарантино хочет позвать своего любимчика Кристофа Вальца и легенду Брюса Дерна, о масштабе которого недавно напомнил Александр Пейн. По слухам, одна из ролей писалась исключительно под Вальца, а умением воскрешать звёзд Квентин владеет в совершенстве, хотя лавры за камбэк Дерна по праву принадлежат, конечно, режиссёру «Небраски».

    Достоверно известно, что Тарантино приступил к формированию съёмочной группы и уже договорился о помощи нескольких важных персон. Кастингом займётся ветеран цеха Виктория Томас, с которой он работал на «Джанго», а продюсирование он снова доверил Пилар Савоне, не пропускающей тарантиновские проекты, начиная с «Доказательства смерти».

    Говорят, что запуск в производство может случиться уже этим летом. Первый вариант сценария готов. О степени паразитирования на «Великолепной семёрке» никто не говорит, так как автор его ещё никому не показывал. Наводить на драматургию блеск Тарантино будет, скорее всего, после того, как определится с актёрами — обычная для него практика, помогающая убрать зазоры между лицедеями и их персонажами.





    КОММЕНТАРИИ 11
    У нас наметился новый дуэт а-ля Скорсезе-ДиКаприо и Бертон-Депп.
    Не стоит писать даже, как я жду каждый фильм Тарантино.
    эх, где же тот дуэт Бёртон-Депп, который мы любили все 90-е?((
    А что касается тандема Тарантино-Вальц - я в восторге от них. Только хочется, чтобы Тарантино дал продемонстрировать Вальцу больше граней его актёрского диапазона) Уверен, у того ещё множество козырей в рукавах))
    Ну, мой любимый эпизод этого тандема пришелся на 2008 год - это Суини Тодд, так что я скромно промолчу. Но Мрачные тени я им не прощу, треш полный.
    Тоже заметила, что у Квентина Вальц как-то однообразен. Он, конечно, прекрасен, но одно не отменяет другого. А Резня показала, насколько он может быть разноплановым.
    Очень надеюсь, что Вальц получит какую-нибудь неожиданную роль и представит свой талант в новых красках.
    Название фильма пресноватое. Мне показалось в переводе на русский оно совсем не звучит. В смысле, по сравнению с предыдущими работами Квентина, название слишком простое. Не хватает поэзии. Здесь бы я попросил вмешаться локализаторам.

    Здесь бы я попросил вмешаться локализаторам.

    - тссс... Надеюсь, они вас не услышат. А то получится что-то вроде "Джанго освобождённый 2: Снова в седле" или "Великолепная семёрка: Новый взгляд"))
    замечательная новость. Очень хочется надеяться, что Тарантино в своём новом фильме найдёт место и для старого товарища - Самюэля Л.Джексона: в "Джанго" они оба прекрасно продемонстрировали, что один профессионал под руководством другого профессионала может выдать поистине потрясающее действо))
    П.С. ну если и Тарантиныч сам появится в фильме (и больше, чем на 2 минуты), буду очень рад его видеть))
    Самюэль просто такое выдал. Я был в восторге.
    Слышал я про этот проект, но, при всём уважении к маэстро, больше интересует "Убить Билла 3", может кто- то, что- то знает, не дайте умереть в неведении, просветите ради Бога...
    На относительно недавнем выпуске шоу Конана О'брайна, Харисона Форда попросили намекнуть по поводу нового эпизода "Звездных воин" и приоткрыть завесу тайны, Конан даже предложил ему пару сотен взамен. Форд взял деньги, положил их в карман и с таинственным видом произнес "Я слышал они собрались снимать новый".
    Честно отработал деньги)

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.