НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Задумал он «Флешмоб»

    Задумал он «Флешмоб»

    Следующим фильмом Михаэля Ханеке станет драма «Флешмоб» (Flashmob), события в которой частично будут происходить в США. Актёрский ансамбль проекта пока не оглашён. Съёмки стартуют этим летом.

    О сценарии известно, что он густо заселён персонажами, которые знакомятся через Интернет. У каждого своя линия-история, ведущая к одному на всех финалу с обозначенным в названии флешмобом. Сам Ханеке характеризует придуманный им сюжет, как хрупкие взаимоотношения между медиа и реальным миром.

    Предыдущая работа мастера «Любовь» победила на Каннском кинофестивале, стала лучшим французским («Сезар») и европейским («Феликс») фильмом 2012 года, была удостоена «Золотого глобуса» и наград Британской (BAFTA Award) и Американской киноакадемий («Оскар»), как лучший иноязычный фильм года.





    КОММЕНТАРИИ 5
    Wow. И чего тут ждать?
    О*уительный «замут» от мэтра. По глазам вижу.
    Я помню, давным давно, когда посмотрел свою первую картину Ханеке, "Забавные игры", зная понаслышке нехитрый синопсис, был возмущен и встряхнут после просмотра. Что происходит, ой, как редко. Поэтому жду от мэтра очередной качественной провокации, несмотря на кажущуюся простоту истории.
    Отлично!!
    отрезание голов, расчлененка и подглядывание за парами стоит ждать наверняка

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.