НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Заложница

26 июня 2014, 11:47:33
Заложница

Кинокомпания Annapurna Pictures, стоящая за созданием таких картин, как «Она», «Отвязные каникулы», «Афера по-американски», «Мастер» и «Ограбление казино», купила права на экранизацию книги Аманды Линдаут и Сары Корбетт «Дом в небе» (A House in the Sky). Проект разрабатывается под Руни Мару, которая сыграет журналистку, пленённую сомалийскими экстремистами.

В августе 2008 года в Могадишо 27-летняя Линдаут, австралийский фотожурналист Найджел Бреннан, их переводчик и два водителя, направлявшиеся в лагерь беженцев, попали в плен. Водителей и переводчика отпустили спустя полгода, а Линдаут и Бреннану пришлось ждать пятнадцать месяцев, пока их семьи не выплатили выкуп. Всё это время заложники провели в невероятно тяжёлых условиях, подвергаясь физическому насилию. В плену они пробыли 460 дней.

Мемуары Линдаут, которые она написала вместе с коллегой Сарой Корбетт, были опубликованы в 2013 году и стали бестселлером. Руни Мара собирается не только сыграть главную роль, Аманды Линдаут, но и поучаствовать в продюсировании картины.





КОММЕНТАРИИ 2
интересно, кто будет снимать...
а зачем снимать как какая то журналистка подверглась насилию?Не пёрлась бы в Сомали,кто её просил

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер