НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Змеиный источник

1 сентября 2014, 16:24:36
Змеиный источник

Последний раз, когда вспоминали о римейке «Побега из Нью-Йорка», главными претендентами на роль «Змея» Плисскена были англичане Том Харди и Джейсон Стэтхем. Прошёл год — и кандидатом номер один называют Чарли Ханнэма. Шансы сыграть культового героя также есть у Джона Бернтала и Дэна Стивенса.

Слухи распространяет ресурс Starlog, ссылаясь на источники, непосредственно связанные с разработкой проекта. В новой версии сценария Змей будет действовать в составе шайки преступников, с которой найдёт взаимный интерес: они помогают ему спасти президента, а он им — выбраться с острова-тюрьмы. Среди новых героев — военная журналистка, осуждённая за убийство, шизофреник-экскурсовод, человек из охраны президента с большим и страшным секретом за душой и бывший подельник Плисскена, бросивший его когда-то в трудную минуту. Сценарий (автор неизвестен) вроде бы написан с прицелом на реалистичный триллер, а не на фаршированный спецэффектами блокбастер.

Участие Ханнэма — под большим вопросом. Звезда «Сынов Анархии», скорее всего, получит главную роль в фильме Гая Ричи «Рыцари Круглого стола: Король Артур» и понадобится Гильермо дель Торо для съёмок в продолжении «Тихоокеанского рубежа».





КОММЕНТАРИИ 1
Ремейк Побега Из Нью Йорка еще одна пустая трата времени.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер