НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Финчер против Enjoy Movies

8 октября 2014, 15:44:11
Финчер против Enjoy Movies

«Исчезнувшая» Дэвида Финчера безоговорочно выигрывает уикенд в российском прокате ($3,13 млн), одолев не только прямых конкурентов, но и заочно — главную премьеру предыдущих выходных, боевик «Великий уравнитель», проект с большим кассовым потенциалом.

Отечественный контраргумент, комедия от Enjoy Movies «Смешанные чувства» («Каропрокат») с тандемом Ревва-Деревянко, не перевесил финчеровскую моральную эквилибристику. Кино Георгия Малкова замыкает тройку лидеров ($1,404 млн), сильно уступив «Исчезнувшей» (20th Century Fox) и на фотофинише проиграв «Бегущему в лабиринте» (20th Century Fox) ($1,411 млн), демонстрирующему хорошую выносливость в третий уикенд проката. Суммарные сборы молодёжной фантастики в России составили $12,82 млн.

Лучшую после победителя наработку с копии, $2 334, показал фильм ужасов «Париж: Город мёртвых» (UPI). Однако роспись в 407 экранов не позволила ему побороться на призовые места — $949 896 дебютных сборов и шестое место. «Оставленные» (Top Film Distribution) с Николасом Кейджем замыкают десятку с результатом $621 230 (470 копий).





КОММЕНТАРИИ 3
"Исчезнувшую" к просмотру на завтра!
Неужели наш зритель начал понимать, что отечественное кино со звездами Камеди/КВН не всегда равняется знаку качества и к проекту надо присмотреться повнимательнее. Такими темпами, можно будет надеяться на прекращение потока низкопробных комедий на наши экраны.
Извините. А когда кино со звездами Камеди/КВН равнялось знаку качества?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер