НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Добровольцы на войне

    Добровольцы на войне

    До конца месяца в Англии стартуют съёмки киноримейка популярного британского ситкома «Папочкина армия». Проект собран силами голливудской студии Universal, позаботившейся о представительном актёрском ансамбле. В главных ролях — Билл Найи, Кэтрин Зита-Джонс и Тоби Джонс.

    1944 год. Союзники готовятся к вторжению в Нормандию. Военное руководство обеспокоено низким боевым духом в рядах Войск местной самообороны. Дабы подтянуть дисциплину и репутацию добровольцам поручают охранять военную базу в Дувре. Сюда же приезжает гламурная журналистка Роуз Уинтерс, прознавшая, что солдаты часто отвлекаются на местный слабый пол, а разведка перехватывает сообщение, что в городке засел немецкий шпион, который может поставить под удар планы союзников.

    Сценарист Хэмиш Макколл и режиссёр Оливер Паркер, начинавший с классического репертуара, вместе работали над комедией «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка». В ролях второго плана — россыпь замечательных британских актёров: Майкл Гэмбон, Марк Гэтисс, Дэниел Мэйс, Сара Ланкашир и Том Кортиней.





    КОММЕНТАРИИ 4
    а почему никто ещё ни слова про фотку не сказал?))
    Наверное потому, что фотка очень убогая. Тут говорить то не о чем.
    И почему же она убогая, позвольте спросить? Кэтрин красивая женщина, ей хоть мешок на голову одень, она все равно будет выглядеть прекрасно. А то одеяние, в котором она изображена на фото, гораздо лучше мешка.
    Дугласу просто чертовски повезло с женой!

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.