НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Правосудие лесоруба

24 октября 2014, 10:20:09
Правосудие лесоруба

В середине ноября швед Даниэль Альфредсон, снявший две части «Миллениум»-трилогии, запускается с новым проектом — криминальной драмой «Пойдём со мной». На одну из главных ролей он пригласил Энтони Хопкинса, с которым недавно работал над «Похищением Фредди Хайнекена».

Хопкинс сыграет лесоруба-пенсионера, который помогает молодой девушке по имени Лиллиан, вернувшуюся в родную провинцию, одолеть криминального авторитета с полицейским прошлым. Злодей Блэкуэй безнаказанно изводит маленький городок на краю света, но в случае с Лиллиан получает неожиданный отпор. Полиция и местные советуют девушке не лезть в драку, но находятся двое достаточно смелых и безрассудных, встающих вместе с Лиллиан, — герой Хопкинса и его молодой товарищ.

Фильм станет экранизацией одноимённого триллера Касла Фримана мл., одной из любимых жанровых книжиц англоязычных литературных критиков в 2008 году. Над драматургией работал Грегори Джейкобс, продюсер, единомышленник и «правая рука» Стивена Содерберга.





КОММЕНТАРИИ 2
ждем-с... а пока что надо посмотреть при случае Похищение Фредди
Прям ждал новостей о Хопкинсе, будет к месту ! "
Сэр Энтони Хопкинс, прежде чем стать актёром, был музыкантом. 50 лет назад он написал вальс, но был слишком застенчив, чтобы представить его. Пока не встретил голландского скрипача André Rieu. " http://www.youtube.com/watch?v=1LGVGekPSzo ps. Не отказался бы еще от одного фильма с Лектором...эх

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер