НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Приёмная дочь Терминатора

    Приёмная дочь Терминатора

    Новый выпуск журнала Entertainment Weekly пролил свет на сюжет фильма «Терминатор: Генезис», пятой главы культовой научно-фантастической франшизы. Вместе с новой информацией издание представило и первые официальные фото, поместив героев фильма на обложку нового номера.

    Вот выдержки из материала Entertainment Weekly: «Сара Коннор — не та невинная девушка, какой была Линда Хэмилтон в первом фильме с её воинственной причёской и джинсами-"варёнками". Но она и не стальной воин без грамма жира из второго "Терминатора". В возрасте девяти лет её, будущую мать спасителя человечества, удочерил Терминатор. Герой Арнольда Шварценеггера, старенький робот T-800, воспитал её, будучи запрограммированным не на убийства, а на охрану людей. В результате из девушки получился антисоциальный отшельник с отличной физической подготовкой: она ловко обращается со снайперской винтовкой, но слаба в нюансах человеческих эмоций».

    Эмилия Кларк, Дейенерис из «Игры престолов», играет Сару Коннор, Джай Кортни — Кайла Риза (персонажа, сыгранного Майклом Бином в первом «Терминаторе» и Антоном Ельчиным в четвёртом). Сыном Сары Джоном станет Джейсон Кларк (разница в возрасте между актёрами обусловлена прописанными в сценарии путешествиями во времени), а Арнольд Шварценеггер вернётся к любимому образу T-800.

    События разворачиваются в 2029 году, но некоторых героев занесёт даже в 1984-й. Джай Кортни ранее говорил, что новый фильм не будет ни сиквелом, ни приквелом, ни даже перезагрузкой в привычном смысле слова. Актёр употребил термин «сброс всех настроек», назвал новую картину самостоятельным произведением, для оценки которого не требуется знание предыдущих частей, и пообещал прокатный рейтинг PG-13, исключающий всякую нецензурную брань и насилие.

    «Терминатор: Генезис» выходит 1 июля 2015 года и станет началом новой трилогии.





    КОММЕНТАРИИ 42
    Что то не очень. Из Арнольда сделали "Оби Вана Кеноби"...
    ...и это пи...ец, товарищи !
    О боги Зачем, Дайте с достоинством наконец умереть этой святой корове и похороните ее с почестями.
    Мечтать не вредно :) На "Робокопа" уже сделали детскую сказочку вместо рейтинга R... вот и "Терминатор" на подходе...
    Я когда увидел, подумал что это постеры пародии от какого-нибудь Сатурдей найт лайв и как-то так. Ну такой Кал Эл же!
    Грустно, девицы, грустно...
    На какой-то прорыв я не надеялся. Рассчитывал просто на крепкое кино. Но, похоже, всё гораздо хуже.
    Я не понял, Уортингтона не будет???? Тогда в топку сразу. Только от Уортингтона в четвертом был какой-то слабенький ветерок вхсного терминатора. Но и это умудрился Макджи испоганить. Неужели не захотели это вернуть?
    1) Я ничего не понял.
    2) Они что, из пейнтбольного оружия стреляют?
    Обещали же R-ку... вот гады.
    Самое прикольное, что чем лучше (больше соберет) получится фильм, тем бесконечнее будет стряпаться продолжение. Девчушка похожа, спору нет, а вот парень - спорно.
    "Герой Арнольда Шварценеггера, старенький робот T-800" ключевое слово старенький.
    Миксер мне в глаза. Папочка-Терминатор, детский рейтинг, и что это за каменная рожа за плечом Эмилии? Даже Восстание машин и то не такое сумасшедшее.
    Кто не читал еще сценарий (видимо, по накопленной инфе, все-таки, оригинальный), держите:
    http://vk.com/badcomedian?w=wall-25557243_1027647
    Единственное, что хочу сказать по поводу всего:...... Нет, передумал - нечего тут говорить, все печально.
    «сброс всех настроек» Короче, сброс мне нравится. Надо приложить усилия, чтобы зрители как-то не ассоциировали происходящее со старыми версиями. Задача сложная. И первое, что не надо в этом случае делать - это приглашать актеров, игравших в предыдущих частях. В первую очередь - Арни! И что делают создатели? :) Это странно очень. Но пока не хороним. Ждем. Верим.
    "и пообещал прокатный рейтинг PG-13, исключающий всякую нецензурную брань и насилие" А это совсем смешно, если честно. Где ж в этом фильме взяться брани и насилию?! Но ждем. Верим... )
    Да будет там насилие, куда ж без него-то (все-таки не ромком снимают). Просто обойдутся без фонтанов крови, расчлененки и прочей жести... Кстати, у предыдущего Терминатора тоже был рейтинг PG-13 и я бы не сказал, что фильм тогда получился недостаточно брутальным.
    У меня просто нет слов. Можно попрощаться с франшизой. Теперь это будет фран - шиза.
    Это все Амстердам и Грибы!!! Ужаснах...
    Жуть что творят с франшизой !
    Пожалуй поступлю как со второй частью "Сайлент Хилла"....не посмотрю.
    2 Я часть сайлент хилла вполне нормальна !
    Ну зачем же так все по идиотски делать? Что это за сценарий? Похоже на первоапрельскую шутку. Я не стану преувеличивать, если скажу, что наша маленькая семья на киномании сообща написала бы куда лучше.
    Бесплатно...
    скорее нещадно подкорректировала бы текущий сценарий.
    Да что там корректировать? Ахинея сплошная!
    Я бы просто позвонил Камэрону, и попросил бы вернутся во фрашизу.
    Я бы позвала экзорциста.
    Kill it with fire
    Кажется пора на кикстартере открывать новую ветку, сообща написать сценарий, всем миром скинуться на съемку и выбрать кто что будет делать в будущем кино.
    На обоих смотреть противно: что на Кортни, что на Кларк... Уж не знаю, откуда корни у Кортни, а бездарные "молодые и перспективные" выходенцы из ИП задолбали уже.
    Из Австралии абориген))
    Да я это... имела в виду творческие корни, так сказать :) из какого такого трэшака вылез мальчик :)))
    Вылез он как раз из очень приличного трэшака - "Спартак. Кровь и Песок"... а вот дальше покатился по наклонной...
    Oh,no... :(
    Плод коллективного безумия подозрительных сценаристов. Только как в списке Кемерон оказался???
    От прочитанного в заметке, конечно, оптимизма в отношении фильма не прибавилось и все-таки поддаваться упадническим настроениям пока не буду - подожду выхода трейлера.
    вера в жизнь этого фильма угасает после каждой новости по проекту
    Хоть бы фейк... Хоть бы фейк... Ради всего святого будь фейком!
    Давненько я такого бреда не читал... Просто нет слов.
    С данным проектом было всё понятно ещё на стадии анонсирования, ждать от него нечего и новости насчёт него читаются без эмоций.
    Т4 был вполне смотрибелен, хороший каст (Бейл-Коннор, Ельчин-Риз), неплохая автономная история Уортингтона-Маркуса (в качестве спин-оффа вообще было бы замечательно), отличные спецэффекты, небольшое камео Арни (пусть и в компьютерной модели, но было эффектно), не худший режиссёр (ремесленник-МакДжи снял ровно то, на что был способен, его "Мы - одна команда" до Т4, кстати, понравилась). Надо было сценаристов поменять, драматургию подправить, поставить у руля толкового режиссёра-новатора, и на продолжение истории с Бэйлом и Ельчиным я бы посмотрел с удовльствием.
    Великая нация будущего !!! Обращаюсь к тебе из кэша интернета.Пошлите кого то в прошлое и саботируйте съемку этого говна,пожалуйста.
    Похоже я тут единственный, кто ждет этот фильм :(

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.