НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Чудо-режиссёр

13 ноября 2014, 11:42:00
Чудо-режиссёр

Warner Bros. решила отдать кинокомикс «Чудо-женщина» из киновселенной DC Comics в женские руки. Студия предложила поставить картину Мишель МакЛарен, режиссёру сериалов «Во все тяжкие» (одиннадцать эпизодов), «Игра престолов» (четыре эпизода) и «Ходячие мертвецы» (три).

Продюсеры сразу взяли курс на постановщиц слабого пола. Говорят, в шорт-листе претенденток на режиссёрское кресло также были Дженнифер Кент, отметившаяся в этом году расхваленным хоррором «Бабадук», и Лесли Линка Глэттер, самая востребованная на сегодня женщина-режиссёр на ТВ («Родина», «Безумцы», «Новости», «Оставленные», «Рэй Донован» и многое другое). Режиссёрскую манеру МакЛарен часто сравнивают с Кэтрин Бигелоу.

Чудо-женщину сыграет Галь Гадот, израильская супермодель и актриса. Её дебют во франшизе DC состотся в фильме Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». «Именной» фильм выйдет 23 июня 2017 года и станет четвёртым фильмом киновселенной — после «Человека из стали», «Бэтмена против Супермена» (релиз — 25 марта 2016 года) и «Отряда самоубийц» (5 августа 2016 года). МакЛарен ещё не подписала никаких официальных бумаг, но стороны уже за столом переговоров.





КОММЕНТАРИИ 5
"Во все тяжкие", "Игра престолов", "Ходячие мертвецы" послужной список внушает.)))
Самую сексуальную комикс-даму будет ставить женщина? Опасно.Нас могут обделить красивыми кадрами. Дианка должна быть во всей красе)
Главное сюжет и постановка конечно же... Хотелось бы чтобы райскому острову уделили как можно больше времени.
В "Игре престолов" нас особо не обделяли красивыми кадрами, так что.)))
Да там эротика-порнуха,е мое))) + там эти эпизоды весеченны в сценарии. Я про другое.Есть красивые кадры и без обнаженки.Будь то взгляд или улыбка.Они могут получится на 5-ку или же на 5-ку и -"Вау,круто".Такие вещи может уловить мужчина,нежели женщина.Мы на дам под другим углом смотрим)
Так что буду надеяться,что Мишель лесбиянка =D

Так что буду надеяться,что Мишель лесбиянка =D

Ахахаха.. Посмешили))) Но... С другой стороны, лишь женщины знают, как показать себя мужчинам в самом выгодном свете.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер