НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Весело и вкусно

11 декабря 2014, 11:45:53
Весело и вкусно

Джону Ли ХэнкокуНевидимая сторона», «Спасти мистера Бэнкса») предложен режиссёрский пост биографической драмы «Основатель» (The Founder), рассказывающей о Рэе Кроке, бизнесмене, стоявшим за созданием корпорации McDonald’s. В главной роли есть шанс увидеть Тома Хэнкса или Майкла Китона.

В основу сценария будет положен сценарий Роберта Д. Сигела, автора «Рестлера» и «Большого фаната». Его новую работу одновременно сравнивают с «Социальной сетью» Финчера и «Нефтью» Пола Томаса Андерсона. В 1952 году коммивояжёр Крок знакомится с братьями Маком и Диком МакДональдами, основавшими в Калифорнии первый ресторан «быстрого питания». Крок договаривается о владении прав на франшизу, в 1955-м году открывает свой первый ресторан, а через пять лет уже владеет всеми правами на компанию.

Стоящая за проектом кинокомпания FilmNation уже обращалась к Хэнкоку, но, говорят, нынешний раунд переговоров может завершится подписанием контракта. Вместе с Хэнкоком в проект звали Хэнкса, снимавшегося у режиссёра в «Спасти мистера Бэнкса». Роль Крока также была предложена Майклу Китону, но звезда «Бёрдмена» не захотел давать ответ, пока не утверждён режиссёр постановки.





КОММЕНТАРИИ 1
Должно быть интересно. Всегда интересно посмотреть на выдающихся людей. Но разумеетеся больше интерес посмотреть на самих братьев МкДональдс - основоположников, которые этот фаст фуд именно и придумали.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер