НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Агент Купер

13 января 2015, 15:35:12
Агент Купер

Кайл МакЛахлан подписал официальные бумаги на участие в продолжении сериала «Твин Пикс», которое канал Showtime планирует выпустить в следующем, 2016-м, году. Согласие актёра подтвердил Дэвид Линч, выложив в своём твиттере свежее фото МакЛахлана в образе агента Купера.

События в новом «Твин Пиксе» разворачиваются через 25 лет после того, что случилось в первых двух сезонах. Showtime планирует девятисерийный минисериал-продолжение, сценарий к которому напишут авторы оригинала Дэвид Линч и Марк Фрост. Маэстро Линч обязуется лично поставить все девять серий. О сюжете никто не распространяется.

Марк Фрост успел дать несколько объёмных интервью, но по большей части вежливо уворачивался от прямых вопросов: об актёрах (планируется вернуть максимальное количество участников оригинала, но конкретизировать кастинг ещё рано), клиффхэнгере второго сезона (вряд ли он будет раскрыт — история говорит сама за себя, каждый видит в ней свой финал), новом преступлении (в центре сюжета будет очень сильная история). Тем не менее, по последней информации, кое-какие вопросы первых двух сезонов не останутся без ответов.





КОММЕНТАРИИ 16
А что ему еще остается, после Твин Пикса у него значимых ролей так и не было.
Да был бы успешнее все равно не отказался бы, уверен.
Мне вот интересно, за что меня заминусовали, Или кто-то назовет хоть одну большую роль у МакЛахена после Твин Пикса. Также я не помню ни одного примера когда бы успешный актер возвращался в сериал с которого начинал, представляете себе сейчас Брюса Уиллиса в продолжении сериала Агенство лунный свет или Джонни Деппа, в главной роли, в продолжении сериала 21 jump street, или Джорджа Клуни в продолжении Скорой помощи? Помниться мне МакЛахен не хотел вначале даже сниматься в Огонь иди со мной, так как считал что это уже пройденный этап его жизни.
Ваш пост звучит как эпитафия... преждевременная.
пс: я бы с удовольствием посмотрел продолжение Агентства.
"Секс в большом городе", "Отчаянные домохозяйки". Популярные сериалы, заметные роли.
Это все роли второго плана на ТВ, ни одна из них рядом не стоит по значимости с его ролью в Синем бархате, Дюне или Твин Пикс.
хотя бы SHOWGIRLS и процесс
Тоже "Процесс" вспомнился. Хотя он и послабее получился, чем у Орсона Уэллса
Так и у Уэллса не вполне кафкианская история, с саспенсом перебор, но все-таки привлекательней нежели чем у Содерберга.
зато - там Перкинс просто прекрасен!
До сих пор не верю, что эта новость реальная. Для меня всегда продолжение Твин Пикса относилось к категории киноманской небылицы :-)
Ну, Лора же обещала!
и мы честно ждали 25 лет)
ахахахаха)))))) сериал старше меня))) но один из самых крутых - как мне кажется
Наконец-то Линч займется тем, что лучше всего умеет.
пс: из области фантастики, но если в проекте будут Флинн Бойл, Фенн и Грэм, поставлю создателям свечку за здравие.
Очень жду.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер