НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Снежная королева и охотник

19 января 2015, 11:22:52
Снежная королева и охотник

Фрэнк Дарабонт покинул режиссёрский пост сказки «Охотник», сиквела хита 2012 года «Белоснежка и охотник». Официальная причина самоотвода — стандартная в таких случаях: «творческие разногласия».

Продюсеры гарантируют присутствие в «Охотнике» Криса Хемсворта и Шарлиз Терон и обещают Эмили Блант, которая исполнит роль главной злодейки фильма, перехватив почётный титул у Терон, игравшей в «Белоснежке и охотнике» злую мачеху, колдунью и королеву Равенну. По сюжету нового фильма, герой Хемсворта отправится на поиски украденного волшебного зеркала. Его противницей станет Снежная королева, жаждущая мести за смерть её сестры Равенны. По всей вероятности, Терон достанется небольшая роль, а основное внимание будет уделено героини Блант.

За время в проекте Дарабонт успел написать самую свежую на сегодня версию сценария, но отказался её экранизировать. Боссы студии Universal намерены найти ему замену в течение недели.

«Белоснежка и охотник» в 2012 году заработал в мировом прокате почти $400 млн. Выручки хватило, чтобы окупить 170-миллионный бюджет. Кое-что даже осело на счетах студии, так что расширение франшизы неминуемо.





КОММЕНТАРИИ 2
Кого то забыли упомянуть, что очень радует) но мне то что, я фильм не смотрел)
Ой, отсутствие этой самой кое-кого вообще несказанно радует!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер