НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Двойной «Твин Пикс»

26 мая 2015, 10:11:16
Двойной «Твин Пикс»

Чёрная полоса в деле возвращения в эфир сериала «Твин Пикс», кажется, пройдена. Дэвид Линч после небольшого скандала вернулся в режиссёрское кресло, а Анджело Бадаламенти напишет музыку для нового сезона. Актрисы Шерил Ли и Шерилин Фенн заявляют, что канал Showtime расширил заказ до восемнадцати эпизодов.

Выданная актрисами информация пока не имеет официального статуса. По крайней мере, следует дождаться подтверждение руководителей Showtime. Первоначально канал договаривался с Линчем и его соавтором Марком Фростом о девятисерийном сезоне. События должны происходить через 25 лет после того, что случилось в первых двух сезонах. Дэвид Линч обязался поставить все девять эпизодов.

В случае, если новость о удвоении заказа — до восемнадцати серий — окажется правдой, по всей вероятности, поклонников культового шоу ждут два сезона вместо одного. Вряд ли Showtime захочет показывать все восемнадцать серий сразу. Более вероятной видится модель с двумя девятисерийными сезонами. «Твин Пикс» вернётся на экраны в следующем году.





КОММЕНТАРИИ 7
Тот не редкий случай, когда за событиями развивающимися вокруг постановки картины начинаешь следить с большим интересом, чем ожидаешь самого сериала. Все мы люди, со своими амбициями и чаяниями, но если бы речь шла только о творческих разногласиях, все решилось бы по тихому. А когда этим уже публично спекулируют, закрадываются резонные сомнения. Тем не менее, в данном случае, особенная симпатия к твочеству Линча перевешивает, главное Лару и Хизер не забудьте взять на борт.
Хизер за 25 лет практически не изменилась, выглядит просто... ух, красивая женщина в общем.)))))
чего не скажешь о Шерилинн Фенн...(
Шерилин Фенн больше всего нравилась.
Даже комментировать боюсь, просто пусть Линч сделает все как нужно : интересно и страшно. Жду.
С восторгом жду возвращения! Есть магия в этом сериале...
М да хорошо да

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер