НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    «Непрощённый» Конан

    «Непрощённый» Конан

    Крис Морган, центральная фигура франшизы «Форсаж» и сценарист картин «Особо опасен» и «47 ронинов», рассказал о состоянии дел в проекте «Легенда о Конане» — продолжении фэнтези-дилогии имени Арнольда Шварценеггера.

    «Легенда о Конане» станет прямым продолжением «Конана-варвара» и соберёт под свои знамёна, по меньшей мере, трёх героев оригинальной картины 1982 года. Журналисты гадают, кто может попасть в проект помимо давшего добро на съёмки Шварценеггера-Конана. Возможно, речь идёт о верном соратнике киммерийца Субатае, а может быть даже о колдуне Тулса Думе, обезглавленном в финале «Конана-варвара».

    Протагонист в новом фильм стал на тридцать лет старше. Слово Моргану: «Кем только не был Конан за свою жизнь — вором, воином, пиратом, королём, легендой. Теперь он просто старик. Представьте себе "Непрощённого", но с вооружённым мечом варваром».

    Год назад продюсер картины Фредрик Мальмберг говорил о другой «легенде» для героя: Конан должен был стать королём, который пытается удержаться на троне. Арнольд Шварценеггер не исключает, что съёмки могут начаться уже осенью этого года.





    КОММЕНТАРИИ 3
    Мне всегда было интересно, почему же сразу не сняли третий фильм, пока Шварц был молодой?
    Фото зачётное!
    Вообще-то он королём Аквилонии и остался. И следуя хронологии классических произведений под прямое продолжение, учитывая возраст Шварца попадает только "Час дракона" Говарда. Ничего придумывать не надо, снимите по книге.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.