НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Питт и Котийяр в Касабланке

9 июня 2015, 12:10:56
Питт и Котийяр в Касабланке

Роберт Земекис перенёс съёмки своего следующего после « Прогулки» проекта — остающегося безымянным шпионского романтического триллера с Брэдом Питтом — с осени этого года на начало следующего. Это позволит поставить в пару к Питту француженку Марион Котийяр.

Действие сценария Стивена НайтаЛок», « Порок на экспорт», сериал « Острые кепки») происходит во время Второй мировой войны. Наёмным убийцам в исполнении Питта и Котийяр поручено ликвидировать немецкого дипломата в Касабланке. Во время выполнения миссии коллеги влюбляются, а спустя какое-то время играют свадьбу. Любовь и счастливый брак разваливается, когда муж узнаёт, что его жена — двойной агент, сотрудничающая с нацистами, и получает приказ убить её.

Проект ведёт на большой экран английский продюсер Грэм КингОтступники», « Операция "Арго"»). Съёмки должны были начаться осенью, но Земекис в это время будет занят рекламной кампанией «Прогулки», а Котийяр — работой с Майклом Фассбендером в экранизации компьютерной игры «Кредо убийцы». Появившееся окно в рабочем графике Питт заполнит съёмками у Дэвида Мишо в милитаристско-политической сатире «Военная машина».





КОММЕНТАРИИ 4
"Мистер и миссис Смит-2"?
Тоже самое хотел написать ) Только в условиях Второй Мировой.
Марион такая шикарная женщина... Я б на месте Джоли поволновался бы ))
Мистер и миссис Питт))
Вряд ли это будет рафинад аля Смиты. И неожиданный дуэт, приятно невероятный, примерно как Николсон и Стрип в Чертополохе или Рурк и Данауэй в Пьянь, в смысле нестандартного дуэта, а не темы... Короче Котийяр и Питта уважал по отдельности до этого, теперь респектую обоим сразу.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер