НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Снежное чувство «Фарго»

    Снежное чувство «Фарго»

    Авторы сериала «Фарго» представили два коротких промо-ролика второго сезона, обозначив актёрский костяк новой истории: Патрик Уилсон, Кирстен Данст и Тед Дэнсон, которого непросто узнать из-за седой бороды.

    Следуя модному тренду, второй сезон «Фарго» представляет из себя новую историю с новыми актёрами. Главным героем станет Лу Солверсон, отец Молли, сыгранный в первом сезоне Китом Кэррэдайном. В 1979 году, за 27 лет до событий первого сезона, Солверсон (Патрик Уилсон) — офицер полиции, вернувшийся из Вьетнама, где воевал в рядах морской пехоты. Вместе со своим тестем-шерифом (Тед Дэнсон), тоже ветераном — Второй мировой, он расследует преступление, связанное с мафиозными разборками, о котором герой Кэррэдайна рассказывал дочери в девятом эпизоде первого сезона «Лиса, кролик и капуста».

    Сосредоточиться на деле не получается: родную Миннесоту накрывает предвыборная президентская кампания Рональда Рейгана — и от Солверсена требуется принять участие в охране будущего президента. На роль Рейгана взяли Брюса Кэмпбелла — и уже задействовали в промо-кампании второго сезона (см. постер «Рейгана — в президенты»).

    Канал FX представит второй сезон «Фарго» в сентябре. Создатель сериала Ной Хоули остаётся у руля проекта, в одиночку написав все десять новых эпизодов.









    КОММЕНТАРИИ 1
    Почему Showtime, FX же?

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.