НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Дуэлянт по найму

11 августа 2015, 11:50:25
Дуэлянт по найму

Начались съёмки масштабного исторического проекта международного масштаба «Дуэлянт». В режиссёрском кресле — Алексей МизгиревКремень», «Бубен, барабан»). В главных ролях — Петр Федоров, Владимир Машков, Александр Яценко и Сергей Гармаш.

«Дуэлянт» — это приключенческий фильм с элементами триллера, мистики и мелодрамы. Главный герой — отставной офицер с трагическим прошлым, стреляющийся на дуэлях за деньги. Российский дуэльный кодекс позволял замену дуэлянта. Истинная же цель героя — отомстить виновным в его несчастьях и вернуть поруганную честь.

«Дуэлянт» производится компанией «Нон-Стоп Продакшн» Александра Роднянского и Сергея Мелькумова. На счету компании такие фильмы, как «Сталинград» и «Левиафан». «Дуэлянт» выйдет в прокат осенью 2016 года.





КОММЕНТАРИИ 1
Интерес присутствует, поскольку фильм с Негодой втиснулся в субъективно узкое понимание о традиционном отечественном кино. История вполне оригинальная, с учетом потенциальной психологии, есть вероятность визуальных экзерсисов.
На актеров уже мало надежи, так как скомпроментировали себя участием в фильмах, о которых принято говорить - лучше бы их небыло.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер