НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Мотор!

16 февраля 2016, 14:12:55
Мотор!

Вчера, 15 февраля, в лондонских павильонах Pinewood Studios стартовали съёмки фильма «Звёздные войны: Эпизод VIII». В режиссёрском кресле — автор «Петли времени» Райан Джонсон. Студия Disney официально подтвердила трёх новичков франшизы — Бенисио дель Торо, Лору Дерн и Келли Мари Трэн.

По слухам, дель Торо ждёт отрицательный образ одного из злодеев космической саги. Предназначение Дерн и Трэн не раскрывается. Роль последней, вероятно, та самая, за которую, по версии сплетников из Latino Review, боролись Татьяна Маслани, Джина Родригес и Гугу Мбата-Роу. Сюжет картины не раскрывается. Известно лишь, что в восьмом эпизоде, написанном самим Джонсоном, будет продолжена сюжетная канва «Пробуждения Силы» Дж. Дж. Абрамса.

Костяк актёрского ансамбля «Пробуждения Силы» перекочевал в новый фильм практически в полном составе. Заявлены: Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Адам Драйвер, Оскар Айзэк, Домналл Глисон, Люпита Нионго, Гвендолин Кристи, Энди Сёркис, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл и Энтони Дэниэлс. Оператором выступит Стив Йедлин, работающий с Джонсоном с его дебюта «Кирпич». Релиз «Эпизода VIII» поставлен на 15 декабря 2017 года.

«Звёздные войны: Пробуждение Силы» на сегодня заработал $2,028 млрд. Картина Дж. Дж. Абрамса занимает третье место в списке самых кассовых фильмов — после «Аватара» и «Титаника». В национальном американском прокате фильм является абсолютным рекордсменом — $916,26 млн. У идущего вторым «Аватара» — $760,51 млн.





КОММЕНТАРИИ 8
Господи, пусть это будет нормальная часть, а не пробуждение бреда.
Искренне хочется верить, что участие в ЗВ Бенисио обусловлено необдуманно крупной ставкой на черное в одном из Казино Лас-Вегаса
Глядишь, к концу года уже и тизер появится. Многого там, конечно, не покажут, но, думаю, некоторые выводы (оптимистические или не очень) можно будет сделать. зы: Хочу увидеть в восьмом эпизоде эпичную битву на световых мечах между Люком и героем Бенисио.
После убийства Хана Соло никто нормальный этот отстой смотреть не будет.
Да Вы прям пророк!
Ну блин зачем спойлерить то? Я еще не смотрел фильм(
Чувак, выйди из тайги
Не могу)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер