НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Джонсон и Харт сыграют в «Джумаджи»

    Джонсон и Харт сыграют в «Джумаджи»

    Дуэйн Джонсон и Кевин Харт претендуют на главные роли в римейке «Джуманджи», говорится в эксклюзиве сайта Variety. Студия Sony договаривается с актерами, сработавшимися в выходящей летом комедии «Полтора шпиона». Джонсон и Харт вместе провели церемонию вручения наград MTV Movie Awards.

    Оригинальный фильм 1995 года с Робином Уильямсом и юной Кирстен Данст рассказывал о найденной на чердаке настольной игре «Джуманджи», обладающей сверхъестественной силой. Фильм заработал $263 млн, попав в десятку самых кассовых проектов года.

    Сюжет новой картины держится в секрете. Сценарий написали Скотт РозенбергУгнать за 60 секунд») и Джефф ПинкнерНовый Человек-паук. Bысокое напряжение»). Режиссером выступит Джейк КэсденОчень плохая училка»).

    Помешать планам студии привлечь Джонсона и Харта может их занятость в других проектах. У первого очень плотный рабочий график на этот год: летом — съемки в «Форсаже 8», затем — экранизация игры «Ярость» и съемки в третьем сезоне «Игроков» (если шоу продлят). Харт летом будет занят на съемочной площадке римейка французского суперхита «1+1».





    КОММЕНТАРИИ 8
    Что может быть нового, кроме актеров
    Все еще с надеждой смотрю, что вся эта затея - затянувшаяся первоапрельская шутка.
    Да ладно?! Ремейк французского суперхита 1+1? И на этот фильм покусились?!
    И кривляка Харт - вместо проникновенного Омара Си? Убейте меня......
    Лучше Харта - чтобы вообще больше не видеть высеры этого недоактера
    Все любимые фильмы детства переснимают. Грустно это.

    Все любимые фильмы детства переснимают. Грустно это.


    Ой да ладно вам...всегда это было...еще в те времена переснимали фильмы с Пьером Ришар и тд...этот процес вечен, так как рождаются новые люди которые даже не слышали о таких фильмах. еденицы пересматривают хорошие старые фильмы. так что пусть снимают..
    Ну Харт сыграет героиню Хант - тут все понятно. А вот со Скалой не ясно... То ли на роль героини Данст претендует, то ли Уильямса. Не могу не отметить, что фильм еще в планах, но ему уже чертовски не хватает Маккарти

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.