НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Юрий Колокольников снова едет в Голливуд

    Юрий Колокольников снова едет в Голливуд

    Юрий КолокольниковОзабоченные, или Любовь зла», «Завтрак у папы») отправляется в Голливуд на съемки комедийного экшена «Телохранитель киллера» (The Hitman’s Bodyguard).

    Режиссером картины является  Патрик ХьюзНеудержимые 3»), а главные партии в фильме исполняют Райан РейнольдсДэдпул»), Гари ОлдманТемный рыцарь») и Сэмюэл Л. ДжексонДжанго освобожденный»).

    «Телохранитель киллера» — это ироничный боевик про киллера на пенсии (Сэмюэл Л. Джексон), который решает выдать правосудию своих прежних заказчиков. Чтобы обезопасить себя от их мести, он нанимает одного из лучших телохранителей в мире (Райан Рейнольдс). Ему придется противостоять влиятельному диктатору из одной восточноевропейской страны (Гари Олдман). Российскому актеру предстоит сыграть одного из наемников диктатора.

    Съемки картины, которые пройдут в различных европейских странах, должны закончиться в конце лета. Премьера боевика состоится в начале следующего года.

    До роли в «Телохранители киллера» Юрий Колокольников снимался в мировом телехите «Игра престолов» и боевике «Перевозчик: Наследие».





    КОММЕНТАРИИ 3
    Рэйнольдс, Олдман и Джексон - это далеко не только и не столько Дэдпул, Рыцарь и Джанго. Вообще имеет смысл идентифицировать Олдмана и Джексона?
    Да всех троих не имеет смысла идентифицировать.
    Более того, для посетителей Киномании вряд ли имеет смысл идентифицировать даже Колокольникова...
    Каким макаром он попал в Игру престолов $_$ p.s не знал что сам актер из россии(

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.