НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Хелен Миррен построит странный дом в триллере «Винчестер»

    Хелен Миррен построит странный дом в триллере «Винчестер»

    Хелен Миррен снимается в мистическом триллере братьев СпиригПатруль времени», «Воины света») «Винчестер». Знаменитый калифорнийский Дом Винчестеров воссоздадут в австралийском Мельбурне.

    За сюжетом фильма кроется реальная история. Миррен играет Сару Винчестер, вдову Уильяма Винчестера и сноху изобретателя знаменитой винтовки Оливера Винчестера. После смерти мужа Сара побывала на спиритическом сеансе, где дух покойного супруга сообщил ей, что на ней лежит проклятие: потусторонний мир «платит» за всех погибших от винтовки его отца. Тогда Сара решила построить огромный дом-лабиринт, в котором бы смогла спрятаться от преследующих ее духов. Две тысячи дверей (многие — тупиковые, открывающиеся в глухие стены), полторы сотни комнат, лестницы, упирающиеся в потолки — все для того, чтобы запутать призраков.

    Сценарий написал Том Воэн. Производством картины занимается кинокомпания Blacklab Entertainment, с которой братья Спириг сотрудничали в «Патруле времени». Проект получил господдержку, часть бюджета будет покрыта за счет средств Screen Australia, федерального органа, спонсирующего национальную киноиндустрию. Съемки уже начались.





    КОММЕНТАРИИ 1
    Многого реального бреда оказывается ещё не снято. Впервые слышу, но участие Мирен как-то заинтересовало.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.