НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Сценарист «Убийцы» напишет римейк прошлогоднего «Телохранителя»

    Сценарист «Убийцы» напишет римейк прошлогоднего «Телохранителя»

    Голливуд оперативно «зарядил» римейк свежего драматического триллера француженки Алис Винокур «Телохранитель». Американский трансфер сценария осуществит нанятый студией Sony Тэйлор Шеридан, автор «Убийцы» и «Любой ценой». За эксклюзивом стоит сайт Deadline.

    В прошлогоднем оригинале Маттиас Шонартс играл ветерана военных действий в Афганистане с пост-травматическим синдромом. Влиятельный бизнесмен нанимает его героя охранять свою жену в исполнении Дайан Крюгер, пока та отдыхает на роскошной вилле Мэриленд (оригинальное французское название ленты). Контакт между женщиной и тем, кто ее охраняет, налаживается не сразу, но позже трансформируется во взрывоопасный роман.

    Премьера «Телохранителя» состоялась в прошлом году на Каннском кинофестивале, в программе «Особый взгляд». Винокур также известна, как сценарист драмы «Мустанг», номинированной на «Оскар» за лучший иноязычный фильм.

    Тэйлор Шеридан, телеактер третьего ряда (самым значительным достижением его карьеры было длительное пребывание в «Сынах Анархии»), дебютировал в кинодраматургии сценарием «Убийцы». В этом году на экраны вышла его новая работа — нео-вестерн «Любой ценой». Фильм получил исключительно высокую оценку у критиков и успешно выступает в американском прокате, освоив на сегодня $20,55 млн.

    Шеридан закончил съемки своего режиссерского дебюта «Ветреная река» с Джереми Реннером и Элизабет Олсен и работает сейчас над сценарием продолжения «Убийцы», которое получило название «Солдат» (Soldado). Участие в сиквеле подтвердили Бенисио дель Торо (сюжет будет строиться вокруг его таинственного героя) и Джош Бролин.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.