НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    DreamWorks возвращает на экраны Шрека

    DreamWorks возвращает на экраны Шрека

    Режиссер нового мультфильма «Тролли» Майк Митчелл в интервью Hollywood News проговорился о том, что автор трилогии «Остин Пауэрс» Майкл МакКаллерс написал сценарий «Шрека 5». Мультподразделение DreamWorks планирует выпустить пятую часть популярной франшизы в 2019 году.

    Поставившие «Троллей» Митчелл и Уолт Дорн имеет непосредственное отношение к серии про добродушного зеленого монстра. Первый поставил четвертую и, как все полагали, финальную, часть «Шрек навсегда». Второй работал над драматургией второго и третьего «Шрека». Сейчас тандем заявляет, что на студии лежит много новых заготовок для возвращения популярного персонажа, и они не против поучаствовать в камбэке.

    Майкл МакКаллерс, выходец из лаборатории Saturday Night Live, до недавних пор занимался комедиями (помимо «Остинов Пауэрсов» он написал «Тайного брата» и «Ой, мамочки»), но в этом десятилетии переключился на анимационную драматургию. Его мультдебютом стали «Приключения мистера Пибоди и Шермана». В следующем году выходит «Босс-молокосос», а в 2018-м — «Монстры на каникулах 3».

    Франшиза о Шреке на сегодня вмещает пять картин — четыре номерные части и спин-офф «Кот в сапогах», несколько телевизионных короткометражек, бродвейский мюзикл 2008 года и спин-офф-мультсериал Netflix. Суммарные кассовые сборы составляют $3,51 млрд.





    КОММЕНТАРИИ 2
    После второй части это уже было не интересно, а они ещё пятую хотят.
    А мне Румпельштинцкиль понравился

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.