НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Сын Джона Лэндиса снимет ремейк «Американского оборотня в Лондоне»

8 ноября 2016, 11:00:05
Сын Джона Лэндиса снимет ремейк «Американского оборотня в Лондоне»

Сценарист Макс ЛэндисУльтраамериканцы», «Виктор Франкенштейн», «Хроника») дебютирует в режиссуре ремейком фильма своего отца Джона «Американский оборотень в Лондоне».

Культовый оригинал 1981 года, комедийный хоррор «Американский оборотень в Лондоне», повествовал об американских друзьях-студентах, которые во время путешествия забредают на лондонское кладбище, где на них нападает неведомый зверь. Одного вервольф убивает, второй после укусов выживает. Покойный друг является выжившему призраком и советует покончить с собой — иначе его ждет превращение в оборотня. Тот его не слушает и вскоре рыскает под полной луной по ночным лондонским улицам в поисках своих жертв.

Новую постановку продюсирует кинокомпания Skybound Entertainment Роберта Киркмана и Дэвида Алперта, участвующих в создании сериала «Ходячие мертвецы».

Сюжет картины и неминуемая ревизия старого материала остаются секретом. Фильм выйдет под лейблом студии Universal.

Макс Лэндис — один из самых перспективных молодых голливудских сценаристов. Помимо упомянутых выше работ, он значится автором сериала «Детективное агентство Дирка Джентли» и сай-фая «Яркий», над которым сейчас работает Дэвид Эйр.





КОММЕНТАРИИ 5
Если будет компьютерная графика, то сразу - мимо. Фильмы об оборотнях (Вой, Серебряная пуля) вызывали интерес лишь когда были сделаны руками, а не пикселями и полигонами. Помню, самой страшной сценой фильма для меня была сцена в метро, где подскользнувшийся на эскалаторе пассажир видел подходящего к нему волка. Что хочет показать (и доказать!) сейчас Макс мне не совсем понятно.
На фото он выглядит как заднеприводной. Жалко, что не крутой как отец.
Вот если бы Макс снял Американского оборотня, например...в Багдаде - это могло бы быть интересно ;) А так...
про американского оборотня совсем недавно фильм вышел. Там ещё Гордон Левитт в главной роли снялся )
В тексте ошибка - первой режиссерской работой Макса Лэндиса была комедия "Me Him Her" 2015 года с Люком Брейси.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер